Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2011 в 22:11
Куликов получил травму ребра и пропустит матч с "Тампой" :doktor:
Защитник "Флориды" Дмитрий Куликов не сыграет в пятничном матче с "Тампой" из-за травмы ребра, сообщает официальный твиттер команды. Его заменит вызванный из фарм-клуба другой игрок обороны Джо Кэллахан. В нынешнем сезоне Куликов провел 44 матча, в которых забросил 5 шайб и отдал 11 передач при показателе полезности "+9"
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2011 в 22:14
:zvezda: Объявлен формат конкурса Superskills :zvezda:
НХЛ объявила формат конкурса Superskills в рамках звездного уик-энда. Конкурс будет состоять из 6 этапов:
1. Соревнование на скорость. По 6 участников с каждой стороны (1 новичок, 1 голкипер и 4 "звезды").
2. Конкурс на самый красивый буллит. По 3 участника с каждой стороны (1 новичок и 2 "звезды") + по 1 голкиперу. Победитель будет определяться СМС-голосованием. У каждого игрока будет по 4 попытки. Правила позволяют использовать всю площадь зоны атаки
3. Конкурс на точность броска. По 6 участников с каждой стороны (1 новичок и 5 "звезд"). В каждом из углов ворот установлены мишени диаметром 38 сантиметров. Участники будут разбиты на пары и будут начинать выполнять броски одновременно с расстояния в ~7,6 метра...:strela:
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2011 в 22:15
...:strela: 4. Эстафета на мастерство. По 16 участников с каждой стороны (2 новичка и 14 "звезд"). Каждая сторона представляет 2 команды. Эстафета включает в себя несколько этапов: броски в касание, точность передач, контроль шайбы на месте и в движении, точность броска.
5. Конкурс на самый сильный бросок. По 6 участников с каждой стороны (1 новичок и 5 "звезд"). Участники разбиваются на пары и бросают в две попытки.
6. Серия буллитов. Участвуют все игроки с каждой из сторон. Стороны поочередно пробивают буллиты. Реализовавший буллит игрок выходит в следующий раунд. Вратари сменяются после каждых восьми бросков в первом раунде и после каждых трех в последующих.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:54
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Чикаго" - "Филадельфия" - 1:4 (0:0, 0:1, 1:3) - Бобровский 30/31
Голы:</b> Хосса, 46:49 (бул.) - Картер (Жердев), 20:49, 45:21. Жердев, 42:28. Хартнелл, 59:08 (п.в.)
<b>~~~
"Нью-Джерси" - "Флорида" - 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)
Голы: Ковальчук, 4:20</b>. Арнотт, 19:58, 58:13 (п.в.). Ролстон (Ковальчук), 32:48 (бол.). Элиаш (Ковальчук), 37:19 (бол.) - Маттиас, 27:22. Ризонер, 45:56
<b>~~~
"Айлендерс" - "Баффало" - 3:5 (0:1, 2:1, 1:3)
Голы:</b> Молсон, 21:15 (бол.), 33:27. Хиллен, 36:37 - Гостад, 0:15. Эннис, 24:58. Гербе, 41:48 (бол.). Майерс, 43:51. Поминвилль, 59:36 (п.в.)
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:55
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Тампа-Бэй" - "Атланта" - 7:1 (0:0, 5:0, 2:1)
Голы:</b> Томпсон, 20:14. Тирелл, 21:56. Стэмкос, 25:39. Сен-Луи, 30:05. Ганье, 37:40, 50:56 (бол.). Кубина, 45:32 - Певерли, 55:57
<b>~~~
"Эдмонтон" - "Нэшвилл" - 2:3 Б (0:1, 0:0, 2:1, 0:0)
Голы:</b> Кольяно, 42:03. Холл, 56:13 - Шульцер, 11:53. Уорд, 54:05 (бол.)
Победный буллит: Фрэнсон
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:55
Картер стал первой звездой дня, Ковальчук – третьей :best:
Нападающий "Филадельфии" Джефф Картер стал первой звездой минувшего игрового дня. На счету 26-летнего канадца три (2+1) очка в матче с "Чикаго" (4:1). Второй звездой признан форвард "Тампа-Бэй" Симон Ганье. 30-летний хоккеист забросил две шайбы в матче с "Атлантой" (7:1). Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук назван третьей звездой. На счету 27-летнего россиянина шайба и две результативные передачи в игре с "Флоридой" (5:2)
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:56
Гемски и Эберле пропустят Матч звезд :pardon:
Нападающие "Эдмонтона" Алеш Гемски и Джордан Эберле не смогут принять участия в Матче всех звезд НХЛ. Оба хоккеиста вынуждены будут пропустить мероприятие из-за травм, сообщает TSN. Гемски выбыл из строя с сотрясением мозга, тогда как Эберле получил травму голеностопа.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:56
Кросби и Малкин могут пропустить Матч звезд НХЛ :ploho::(
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби и форвард Евгений Малкин почти наверняка не сыграют в Матче звезд НХЛ, который пройдет в следующее воскресенье в Роли, информирует The Pittsburgh Tribune-Review. Ожидается, что "Пингвинс" официально объявят о решении по Кросби в ближайшие дни. Что касается Малкина, то клуб считает его шансы на участие в Матче всех звезд очень небольшими. Кросби пропустил уже 8 матчей из-за сотрясения мозга. Капитан "пингвинов" получил два удара в голову в матчах с "Вашингтоном" от Дэвида Стекела и "Тампой" от Виктора Хедмана. Российский нападающий не сыграл в двух последних встречах "Питтсбурга" из-за травмы колена и синусита. Малкин повредил колено в октябре, а в недавних матчах с "Монреалем" (6 января) и "Бостоном" (15 января) усугубил травму. Ранее он уже пропустил 4 игры.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:58
"Айлендерс" забрали Набокова с драфта отказов :zakosu:
"Айлендерс" забрали голкипера Евгения Набокова с драфта отказов, сообщает официальный сайт "островитян". Напомним, что Набоков подписал контракт с "Детройтом", однако, по правилам НХЛ, вышел на драфт отказов, откуда любая команда могла забрать его себе без всякой компенсации. Сумма контракта россиянина составила 570 тысяч долларов, однако клуб выплатит ему 250 тысяч, так как голкипер проведет только часть сезона. Отметим, что в контракте также есть пункт, запрещающий отправлять Набокова в фарм-клуб, без его согласия. Кроме того, россиянин может отказаться выступать за нью-йоркцев, но в таком случае в нынешнем сезоне он не сможет больше сыграть ни за одну команду. Сейчас в составе "Айлендерс" три вратаря: Рик ДиПьетро, Натан Лоусон и Кевин Пулин. Еще один страж ворот Дуэйн Ролосон в начале января был обменян в "Тампу"
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:58
Набоков отказался переходить в "Айлендерс" :gordo:
Голкипер Евгений Набоков, которого "Айлендерс" забрали с драфта отказов "Детройта", отказался переходить в стан "островитян", собщает ESPN. В этом случае "Айлендерс" могут либо дисквалифицировать россиянина, либо выставить его на драфт отказов с целью обменять, однако на это нужно получить согласие Набокова.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 11:59
Гарт Сноу: "Ждем Набокова в расположении "Айлендерс" :preved:
Генеральный менеджер "Айлендерс" Гарт Сноу отметил, что ждет голкипера Евгения Набокова в расположении клуба, но еще не разговаривал с ним лично.
- Мы совершенно законно забрали его на драфте отказов, так как его контракт зарегистрирован. Моя позиция такова: я рассматриваю его как игрока "Айлендерс" и мы ждем его в расположении клуба. Евгений не собирается переходить к нам? Я не считаю это проблемой на данный момент. С этой ситуацией мы обязательно разберемся, когда придет время. С самим Набоковым я еще не разговаривал, но оставил ему сообщение и жду ответа. Мы уже зарезервировали ему билет на самолет. Сперва нам нужно с ним переговорить, а затем уже мы будем принимать какое-то решение
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2011 в 12:00
Евгений Набоков: "Не вижу, чем могу помочь "Айлендерс" :hz:
Вратарь Евгений Набоков подтвердил, что не собирается играть за "Айлендерс", которые забрали его с драфта отказов.
- Думаю, я останусь дома, в Сан-Хосе, как и решил раньше. Не имею ничего против "Айлендерс". Просто я нахожусь на том этапе карьеры, когда хочется помочь команде выигрывать в плей-офф. Не вижу, чем могу помочь "Айлендерс", что я могу для них сделать. По-моему, это не имеет смысла. Надеюсь, в клубе это понимают. Я знаю правила. Мы не наобум принимали это решение. Я подписал контракт, потому что хотел играть за "Детройт". Хотел бы прояснить кое-что. Все пишут, что Гарт Сноу оставил мне сообщение. Но в моем телефоне ничего нет. Я не разговаривал с ним. Он, возможно, пытался до меня дозвониться, но у меня никаких звонков от него не было...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026