Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
EnErG1ZeR
26 июн 2010 в 06:43
Тарасенко - "Сomparable - Vladimir Krutov" :gy:
*
ALORDe
26 июн 2010 в 07:42
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/11377931/ - да он сцука последняя, насрать на него.
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 08:14
жаль, Тарасенко был достоин более амбициозного клуба :( Кузнецову удачи:kul: Бурмистрову так и надо :yy:
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 08:18
<b>Драфт-2010 :proryv:
-- - -- - --
Первый раунд
-- - -- - --</b>
1. "Эдмонтон" – Тэйлор Холл (Канада, левый крайний)
2. "Бостон" – Тайлер Сегин (Канада, центрфорвард)
3. "Флорида" – Эрик Гадбрэнсон (Канада, защитник)
4. "Коламбус" – Райан Джохансен (Канада, центрфорвард)
5. "Айлендерс" – Нино Нидеррайтер (Швейцария, правый крайний)
6. "Тампа-Бэй" – Бретт Коннолли (Канада, правый крайний)
7. "Каролина" – Джефф Скиннер (Канада, правый крайний)
8. "Атланта" – Александр Бурмистров (Россия, "Бэрри", центрфорвард)
9. "Миннесота" – Микаэль Гранлунд (Финляндия, центрфорвард)
10. "Рейнджерс" – Дилан Макилрат (Канада, защитник)...
16. "Сент-Луис" – Владимир Тарасенко (Россия, "Сибирь", правый крайний)
26. "Вашингтон" – Евгений Кузнецов (Россия, "Трактор", центрфорвард)
*
ALORDe
26 июн 2010 в 08:25
Arjen RoBBeN, Кузнецову да, повезло :kul3: Я б, конечно, хотел что бы Тарасенко :super: Вашингтон выбрал. :( Нравиццо мне этот хокк, имхо, самый потенциальный наш.
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 08:27
ALORDe, сегодня узнаем куда свинья попадет )))
*
ALORDe
26 июн 2010 в 08:29
Arjen RoBBeN, мне кажется его даже во втором раунде не выберут ))) Только лиж бы с нашими молодыми не попал, вон, пусть пистует в Атланту, два дибила - это сила :kul3:
26 июн 2010 в 08:29 / ALORDe (1)
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 08:30
ALORDe, ахаха:rzhu: Это была бы жесть :lol:
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 08:36
Александр Бурмистров: "Очень хотел, чтобы меня выбрала "Атланта":yy:
Форвард "Бэрри Колтс" Александр Бурмистров поделился эмоциями после драфта НХЛ-2010, на котором его под 8-м номером выбрала "Атланта".
- Я просто счастлив. Это невероятно. Я очень ждал, что меня выберет "Атланта", хотел этого. Чтобы попасть в НХЛ, нужно улучшать свой бросок. Тренировать бросок и набирать вес. В НХЛ я должен постараться играть так же, как в Онтарио. Думаю, мои сильные стороны – техника и катание. Знаю, что в Атланте жарко. Знаю прозвище Хотланта, да? Первая игра, которую я смотрел живьем, была между "Торонто" и "Атлантой". После матча я говорил с Брайаном Литтлом и знаю, что это хорошая команда. Партеры по клубу и тренерский штаб очень помогли мне. И еще большую роль сыграла моя семья
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 08:38
Владимир Тарасенко: "Очень приятно, что меня выбрал "Сент-Луис":pasiba:
Форвард "Сибири" Владимир Тарасенко поделился эмоциями после того, как его задрафтовал "Сент-Луис" под 16-м номером.
- Конечно, волновался. Камень с души спал, когда объявили мою фамилию. Очень приятно, что меня выбрал "Сент-Луис". Это отличная команда, отличный город. Это самый счастливый момент в моей жизни. Не знаю пока, где проведу следующийй сезон. После драфта я поговорю с отцом, агентом, и мы примем решение. Скорре всего, после приезда в Россию я соберу форму и вернусь в тренировочный лагерь. О чем со мной говорили американские журналисты после драфта? Да, в принципе, ни о чем. Спрашивали, счастлив ли я, попал ли я в ту команду, в которую хотел. Все поздравляли в основном. Спасибо моему агенту, что помогает мне, моим родителям, всем, кто верил в меня
*
ALORDe
26 июн 2010 в 08:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11378477/ - вот кто Кови заменит :kul3: :rzhu:
*
EnErG1ZeR
26 июн 2010 в 08:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11378477/ - :lol: но почему то в его досье: любимая команда - Детройт, любимый игрок - Дацюк :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026