Овечкин вошёл в историю Матчей звёзд НХЛ Нападающий "Вашингтона" и команды Стаала на Матче звёзд НХЛ Александр Овечкин вошёл в историю. В начале третьего периода он метнул клюшку, чтобы выбить шайбу у вышедшего один на один с вратарём Мэтта Дюшейна. Таким образом, Овечкин стал виновником первого в истории Матчей звёзд буллита. "Ну, я хотел попасть в историю, и это у меня получилось, — цитирует Овечкина The Washington Post. — Мне нравится, когда все нападают и никто не обороняется". Видео этого забавного эпизода можно посмотреть по данной ссылке www.youtube.com/watch?v=a1oqza8lwGI
Единственное что не привычно, это разбираться кто за кого играет, раньше проще было Запад - Восток , а теперь игроки из одного клуба могут играть за разные команды
<b>:best: НХЛ определила лучших игроков января -- - -- - -- 1.</b> Нападающий "Бостона" Патрис Бержерон признан первой звездой января. В 14 матчах месяца 25-летний форвард набрал 17 (8+9) очков при показателе полезности "+13", а его "Брюинс" лидируют в Северо-восточном дивизионе. Бержерон является лучшим бомбардиром "Бостона" с 40 (16+24) очками в 50 играх. 2. Второй звездой января признан Кит Йэндл. Защитник "Финикса" также набрал 17 (3+14) очков при показателе полезности "+9", а его клуб одержал 8 побед в 14 матчах. Йэндл выбрался на первое место по результативности среди защитников. 3. Третьей звездой января признан Пекка Ринне. Голкипер "Нэшвилла" одержал 8 побед в 11 матчах за месяц, пропуская по 1,71 гола за игру и отражая 94,7% бросков. Ринне идет вторым в лиге после Тима Томаса по коэффициенту надежности и проценту отраженных бросков
"Тампа-Бэй" представила новый логотип и форму :hudozh: В сезоне-2011/12 "Тампа-Бэй" будет выступать в новой форме. Кроме того, изменен логотип клуба, сообщает официальный сайт "Лайтнинг" <b>~~~ assets.sbnation.com/assets/533236/018.jpg </b>
Матч "Сент-Луис" – "Колорадо" перенесен :chasy: Матч регулярного чемпионата НХЛ между "Сент-Луисом" и "Колорадо" перенесен на более поздний срок, сообщает официальный сайт лиги. Такое решение было принято из-за снежной бури в штате Миссури и всем Среднем Западе США. Встреча должна была начаться в 4 часа утра по московскому времени. Отметим, что клуб НБА "Торонто" вчера не смог вылететь из Индианаполиса по аналогичным причинам.
Пегула приобрел "Баффало" за 175 миллионов долларов :skrjaga: Сделка по продаже "Баффало" миллиардеру Терри Пегуле официально завершена, сообщает The Buffalo News. Пегула заплатил бывшему владельцу "клинков" Тому Голисано 175 миллионов долларов и согласился возместить долги команды в размере 14 миллионов. Отметим, что сам Голисано приобрел "Сэйбрс" в 2003 году за 88 миллионов долларов.
<b>:best: Эрик Стаал, Куик, Грабнер – три звезды прошедшей недели -- - -- - -- 1.</b> Нападающий "Каролины" Эрик Стаал признан первой звездой прошедшей игровой недели в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. В двух матчах капитан "ураганов" набрал 4 (2+2) очка. Также в состоявшемся в воскресенье Матче звезд Стаал забросил две шайбы. 2. Второй звездой назван голкипер "Лос-Анджелеса" Джонатан Куик, одержавший две победы в двух матчах и отразивший 56 из 58 бросков. В игре с "Бостоном" (2:0) 25-летний американец оформил пятый шатаут в сезоне. 3. Третьей звездой стал нападающий "Айлендерс" Михаэль Грабнер. В игре с "Каролиной" (2:4) он забросил шайбу и отдал передачу. Кроме того, в рамках звездного уик-энда Грабнер стал лучшим в конкурсе на скорость, показав результат 14,061 секунды
31 янв 2011 в 09:41
Нападающий "Вашингтона" и команды Стаала на Матче звёзд НХЛ Александр Овечкин вошёл в историю. В начале третьего периода он метнул клюшку, чтобы выбить шайбу у вышедшего один на один с вратарём Мэтта Дюшейна. Таким образом, Овечкин стал виновником первого в истории Матчей звёзд буллита. "Ну, я хотел попасть в историю, и это у меня получилось, — цитирует Овечкина The Washington Post. — Мне нравится, когда все нападают и никто не обороняется".
Видео этого забавного эпизода можно посмотреть по данной ссылке