Кабанов: я хороший, как ангел После того как "Айлендерс" выбрали нападающего Кирилла Кабанова в третьем раунде драфта НХЛ под общим 65-м номером, российский форвард успел пообещать, что не уедет в Россию и готов поменять паспорт: "Некоторые говорят, что я злой, как дьявол, но я хороший, как ангел", – добавил Кабанов.
Джон Дэвидсон: "Для меня Тарасенко – хоккеист по национальности":rus3: Президент "Сент-Луиса" Джон Дэвидсон прокомментировал решение клуба выбрать форварда "Сибири" Владимира Тарасенко в первом раунде драфта НХЛ-2010. - Я говорил с Тарасенко и увидел, насколько он хочет играть в НХЛ. Я вижу парня с фигурой танка, который безумно рад, что мы его задрафтовали. Почему же такого не взять? Мы очень хотели именно его. Кроме того, у нас довольно длинная скамейка защитников атакующего плана. А форварды были нужны, особенно после того, как мы приобрели Галака, отдав за него хорошего молодого нападающего Эллера. Для меня Тарасенко – хоккеист по национальности. Мне наплевать, русский он, американец или чилиец. Кому-то, может, и страшно выбирать парней из России, но нам очень понравился его характер
Кирилл Кабанов: "Готов отдать болельщикам "Айлендерс" свой паспорт!":idiot: Нападающий Кирилл Кабанов, выбранный на драфте НХЛ в третьем раунде командой "Айлендерс", рассказал о предрассудках, сопровождающих его образ в мировом хоккее - Я могу пообещать, что никогда не покину Нью-Йорк. Могу отдать свой паспорт болельщикам клуба. Так что они не будут беспокоиться, уеду ли я в Россию или нет. Говорят, что я пью. Что я рок-н-ролльщик. Что у меня все тело в татуировках. Это не все правда, лишь отчасти. Кто-то в России вообще сказал, якобы я сидел в тюрьме 2 года:ha: Все читают газеты, иногда там печатают то, что я говорил, иногда приписывают мне слова, которых в действительности я не произносил. В России такое особенно часто случается. Все говорили, что у меня плохая репутация. Но, вы знаете, хоккей – это спорт, иногда дела идут плохо, иногда хорошо. Когда самолет попадает в зону турбулентности, он ведь реально не падает?...:strela:
...:strela: Мне не важно, что именно пошло не так. Хотел показать, что достоин быть выбранным в первом раунде, играть в НХЛ. Смотреть на то, как выбирают других, было не слишком сложно, я не расстраивался. Когда меня назвали представители "Айлендерс" – я был действительно очень рад. Мне нравится, что в "Айлендерс" много молодых и способных игроков. Когда один игрок лучше другого, это подстегивает к конкуренции, это делает обоих сильнее, жестче. Думаю, через несколько лет "островитяне" станут очень хорошей командой. Моя кисть уже давно в полном порядке. Мне нужно немного поработать над дисциплиной, я знаю это и обещаю, что так и будет. Сто процентов! Думаю, что я хороший парень. Кто-то может думать, что я ужасен, как сам дьявол, но я не такой, я хороший, как ангел
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11392886/ - максимум пол сезона отыграет, и займет место в фарме, думаю даже почетное, есть такой термин в мире хоккея "собиратель шайб" кто знает, тот поймет
Чичу, Нокеляйнен, Вандермир, Койстинен и Коталик выставлены на драфт отказов:buba: Форварды Джонатан Чичу ("Оттава"), Алеш Коталик ("Калгари") и Петтери Нокеляйнен ("Финикс"), а также защитники Вилле Койстинен ("Флорида") и Джим Вандермир ("Финикс") сегодня были выставлены на драфт отказов НХЛ, сообщает эксперт TSN Боб Маккензи. Напомним, что теперь любая команда может в течение суток забрать любого из этих игроков, сохраняя за ними все условия текущих контрактов. Предположительно, эти пятеро игроков могут быть выкуплены их клубами уже завтра.
Афиногенов и Артюхин покинут "Атланту":sekret: Генеральный менеджер "Атланты" Рик Дадли рассказал о том, что клуб не сошелся в условиях с российскими нападающими Максимом Афиногеновым и Евгением Артюхиным. - Мы говорили с Максимом, и клуб сделал ему предложение. Однако, на сегодняшний день все указывает на то, что Афиногенов выйдет на рынок свободных агентов. Что касается Артюхина, то, пожалуй, с ним мы тоже не будем продлевать отношения и позволим ему уйти из команды, – цитирует Дадли The Atlanta Journal-Constitution Афиногенов провел 82 матча в составе клуба и набрал 61 (24+37) очко, побив свой рекорд по забитым голам. Артюхин сыграл в минувшем сезоне 54 матча за "Анахайм" и "Атланту", набрав 16 (9+7) очков.
Не хотят быть в одной команде со свином:gy: Макс очень прибавил за прошлый сезон, надеюсь он попадет в достойную команду, а по Артюхину трудно что-то сказать, я б предположил, что он перейдет в один из клубов КХЛ, но после его интервью этот вариант как-то отпадает:gg:
27 июн 2010 в 07:37
После того как "Айлендерс" выбрали нападающего Кирилла Кабанова в третьем раунде драфта НХЛ под общим 65-м номером, российский форвард успел пообещать, что не уедет в Россию и готов поменять паспорт: "Некоторые говорят, что я злой, как дьявол, но я хороший, как ангел", – добавил Кабанов.