Edge, seclub.org/forum/goto/13140989/ - меня "ястребы" не впечатлили в этом сезоне. Они вообще могли в ПО не попасть, если бы Даллас не тупанул в Миннесоте. После продажи своих цементирующих игроков у них матч на матч не приходится - очень нестабильно выступают. Кейн и Тэйвс с ролью лидеров не всегда справляются. А судя по дисциплине игроков Ванкувера, они сейчас главные претенденты на Кубок Стэнли. Если они подойдут к матчам с Чикаго, не смотря на их место в таблице, а как к команде-чемпиону, то думаю, что уложатся в 4:2, может и того меньше:hz:
вот Детройт-Финикс - более ровная пара, как по мне... Неизвестно еще с какими болячками лидеры Детройта выступают - регулярка их всех поочереди косила, особенно Пашу:rus: В прошлом году серия закончилась в 7 матчах при том, что тогда Детройт выглядел на голову выше "кайотов" по регулярке. Плюс еще фактор вратарей - те же травмированные голкиперы в Детройте и суперБрызг в Финиксе Не рискнул бы ставить на эту пару:gy:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13141053/ - я не спорю, что Ванкувер сечас очень мощно играет, команда по "химии" линий лучшая на данный момент в НХЛ, но есть пару плюсов в сторону ястребов, во-первых команда молодая и очень быстрая, и во-вторых Джоель Кенневилль, выдающийся тренер, и очень умный стратег..., я как бы думаю что по логике Ванкувер должен проходить ястребов, но это хоккей НХЛ, и здесь все возможное быть нелогичным...
в остальных парах на первый взгляд все очевидно... жаль только, что Кросби и Малыч травмированы, а то серия "пингвинов" и "молний" выдалась бы на славу:super:
Edge, да Ванкувер тоже не старая команда + еще бы отметил психологический фактор. "Ястребы" действующие чемпионы, они уже сделали то, чего от них, по большому счету, мало кто ждал. А вот "касатки" ни разу, вроде, не брали заветный Кубок, по крайней мере давно этого не делали и когда у них появилась такая явная возможность для достижения этой цели, то молодняк из Чикаго вряд ли способен этому помешать
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13141125/ - Ванкувер еще не брал КС, вот у Чикаго потенциал просто огромен, я думаю то что в плей-оф мы увидим совершенно другую игру, плюс у Ванкувера есть значительные потери, Малхотра выбыл до конца сезона, у лучшего защитника этого сезона Эдлера проблемы со здоровьем, в общем я не говорю что Ванкувер слабее, я говорю что у Чикаго есть реальные шансы не только побороться, но и пройти касаток.
НХЛ. Стал известен календарь плей-офф --- --- --- Восточная конференция -- --- --- -- "Вашингтон" – "Рейнджерс" Матчи пройдут 14 апреля (начало встречи в 3.30), 16 (3.30), 17 (23.00) и 21 (3.00)*. -- -- -- Филадельфия – Баффало Матчи пройдут 15 апреля (начало встречи в 3.30), 17 (1.00), 19 (3.00) и 21 (3.30). -- -- -- Бостон – Монреаль Матчи пройдут 15 апреля (начало встречи в 3.00), 17 (3.00), 19 (3.30) и 22 (3.00). -- -- -- Питтсбург – Тампа-Бэй Матчи пройдут 14 апреля (начало встречи в 3.00), 16 (3.00), 19 (3.30) и 21 (3.30).
Ванкувер – Чикаго Матчи пройдут 14 апреля (начало встречи в 6.00), 16 (6.00), 18 (4.00) и 20 (4.00). -- -- -- Сан-Хосе – Лос-Анджелес Матчи пройдут 15 апреля (начало встречи в 6.00), 17 (6.00), 20 (6.30) и 22 (6.30). -- -- -- Детройт – Финикс Матчи пройдут 14 апреля (начало встречи в 3.00), 16 (21.00), 19 (6.30) и 21 (6.30). -- -- -- Анахайм – Нэшвилл Матчи пройдут 14 апреля (начало встречи в 6.30), 16 (6.30), 18 (4.00) и 21 (4.00).
11 апр 2011 в 10:05
-- --- --- --
"Вашингтон Кэпиталз" — "Нью-Йорк Рейнджерс" - "Вашингтон Кэпиталз"
-- -- --
"Филадельфия Флайерз" — "Баффало Сэйбрз" - "Филадельфия Флайерз"
-- -- --
"Бостон Брюинз" — "Монреаль Канадиенс" - "Бостон Брюинз"
-- -- --
"Питтсбург Пингвинз" — "Тампа-Бэй Лайтнинг" - "Тампа-Бэй Лайтнинг"