"Ванкувер" установил клубный рекорд :bis: "Ванкувер" установил клубный рекорд плей-офф в матче с "Сан-Хосе" (4:2), забросив 3 шайбы за 1 минуту 55 секунд, сообщает AP. Прежнее достижение равнялось 2 минутам 18 секундам и было установлено в 1989 году в матче с "Калгари". Напомним, что "Тампа" забросила 3 шайбы в ворота "Бостона" в первом матче серии за 1 минуту 25 секунд. Отметим, что все 3 гола "Ванкувер" забил, имея на 2 игроков больше. Примечательно, что за весь регулярный чемпионат "Кэнакс" забросили лишь 1 шайбу в ситуации 5 на 3.
"Ванкувер" в третий раз вышел в финал Кубка Стэнли :alkawi: "Ванкувер", одолев "Сан-Хосе" в пятом матче финала Западной конференции (3:2), вышел в финал Кубка Стэнли. До этого "Кэнакс" дважды доходили до этой стадии: в 1982 они проиграли "Айлендерс" (0-4), а в 1994 году в семи матчах уступили "Рейнджерс". В решающей серии Кубка Стэнли подопечные Алена Виньо сыграют или с "Бостоном", или "Тампой". На данный момент "Брюинс" ведут в финальной серии Восточной конференции 3-2.
Тысячи болельщиков вышли на улицы отпраздновать выход "Ванкувера" в финал Кубка Стэнли :disko3::pivo3: По окончании пятого матча серии между "Ванкувером" и "Сан-Хосе" (3:2 ОТ), по итогом которого "Кэнакс" вышли в финал Кубка Стэнли, на улицы Ванкувера вышли тысячи болельщиков, чтобы отпраздновать третий в истории выход в финал своей команды, сообщает CP <b>~~~ Видео с улиц Ванкувера - www.youtube.com/watch?v=CDI_ttGzH0Y </b>
Антти Ниеми: "Это один из самых странных голов, какие я когда-либо пропускал" :plushit: Голкипер "Сан-Хосе" Антти Ниеми после поражения в пятом матче серии с "Ванкувером" (2:3 ОТ) вспомнил гол, пропущенный в овертайме. "Я не видел шайбы до тех пор, когда ей оставалось лететь два-три метра до ворот. Это один из самых странных голов, какие я когда-либо пропускал. Там был странный отскок от борта, поэтому я потерял шайбу из виду, а когда нашел, было уже поздно <b>~~~ Видеоповтор - video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=115590 :gg:</b>
23 мая 2011 в 05:07