Малкин: смотреть КХЛ скучновато Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин заявил, что готов играть3D в НХЛ за меньшие деньги, так как в КХЛ игра скучновата, а трибуны полупустые. "Я3D смотрел повтор прошлогоднего финала. Я не понял, это так играют или телевидение так показывает, но в НХЛ сумасшедшие скорости! А смотреть КХЛ скучновато. НХЛ впереди по всем показателям: там другая атмосфера, другие арены, всегда полные трибуны двадцатитысячников! А в России полупустые трибуны. Приятнее играть перед переполненным стадионом, пусть и за меньшие деньги", — цитирует форварда "Спорт день за днём".
Арбитраж рассудит "Нэшвилл" и Костицына 8 июля 8 июля состоится слушание по делу нападающего Сергея Костицына и "Нэшвилла". Независимый арбитр должен будет вынести решение, имеет ли законную силу квалификационное предложение "хищников" белорусскому хоккеисту, которое, по мнению профсоюза хоккеистов, было подано слишком поздно. Если арбитраж удовлетворит ходатайство профсоюза, то Костицын станет неограниченно свободным агентом. В прошедшем сезоне Костицын стал лучшим снайпером клуба, набрав 50 (23+27) очков в 77 матчах
"Даллас" подписал контракт с Годаром "Даллас" объявил о подписании двухлетнего контракта с тафгаем Эриком Годаром, сообщает официальный сайт "звёзд". Силовой нападающий получит по контракту " 1,45 млн. Минувший сезон Годар провёл в "Питтсбурге", где отыграл 19 матчей, набрал 3 (0+3) очка и 105 минут штрафа.
В 2012 году "Виннипег" будет переведён в Центральный дивизион Команда НХЛ "Виннипег Джетс" в 2012 году может быть переведена в Центральный дивизион Западной конференции, передаёт TSN. По информации издания, в Центральном дивизионе "Виннипег", скорее всего, займет место "Детройта", который отправится на Восток. Напомним, что в предстоящем сезоне "Виннипег" будет играть в Юго-Восточном дивизионе Восточной конференции.
Сетогучи: в "Уайлд" могу взять на себя больше ответственности Нападающий "Миннесоты" Девин Сетогучи надеется, что переход в стан "дикарей" позволит ему развиться до уровня настоящего лидера команды. "Сезон обещает получиться очень интересным. Сейчас у меня такой этап в карьере, когда я могу взять на себя немного больше ответственности. Надеюсь, это поможет моему становлению", — цитирует форварда официальный сайт НХЛ.
Хитли: хочу доказать, что умею играть в плей-офф Новичок "Миннесоты" нападающий Дэни Хитли надеется, что в новом клубе он сможет вновь раскрыться как один из лучших снайперов НХЛ. "Когда ты много забрасываешь, от тебя всегда этого ждут. Вряд ли это когда-нибудь изменится. Мне нравится роль снайпера. Если бы не нравилась, вряд ли я бы смог удержаться на этой позиции. Хочу ли доказать, что умею играть в плей-офф? Всегда хочется показать людям, что они ошибаются. Мне бы очень хотелось это сделать, и проявить себя в плей-офф", — передаёт слова форварда официальный сайт НХЛ.
Стив Айзерман: "Я не хочу обменивать Стэмкоса":sobarik: Генеральный менеджер "Тампы" Стив Айзерман поделился мнением по поводу интереса других клубов к нападающему Стивену Стэмкосу. - Не думаю, что нужно комментировать слухи. Я ежедневно общаюсь с генеральными менеджерами других клубов, но поймите: я не заинтересован в обмене. Понятно, что любая команда хотела бы заполучить Стэмкоса. Но я уверен, что мы договоримся по условиям нового контракта, и он останется в "Тампе"
"Эдмонтон" обменял Кольяно в "Анахайм" :porukam: "Эдмонтон" обменял 24-летнего центрального нападающего Эндрю Кольяно в "Анахайм". Взамен "нефтяники" получили право выбора во втором раунде драфта-2013, сообщает официальный сайт "Эдмонтона". "Эдмонтон" выбрал Кольяно на драфте-2005 под общим 25-м номером. За четыре сезона в НХЛ форвард не пропустил ни одной игры своей команды. В минувшем сезоне Кольяно набрал 46 (11+35) очков. Всего на его счету 203 (57+146) очка в 328 матчах за "Ойлерс". Кроме того, в прошедшем сезоне он выиграл больше всех вбрасываний в своей команде.
7 июл 2011 в 07:32
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин заявил, что готов играть3D в НХЛ за меньшие деньги, так как в КХЛ игра скучновата, а трибуны полупустые. "Я3D смотрел повтор прошлогоднего финала. Я не понял, это так играют или телевидение так показывает, но в НХЛ сумасшедшие скорости! А смотреть КХЛ скучновато. НХЛ впереди по всем показателям: там другая атмосфера, другие арены, всегда полные трибуны двадцатитысячников! А в России полупустые трибуны. Приятнее играть перед переполненным стадионом, пусть и за меньшие деньги", — цитирует форварда "Спорт день за днём".