Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
titos
22 окт 2011 в 10:28
Защитник "Нэшвилла" Ши Уэббер оштрафован на 2500 долларов за силовой прием против форварда "Ванкувера" Янника Хансена в четверговом матче, сообщает AP. Во время игры Уэббер получил минимальные удаления за неправильный силовой прием и неспортивное поведение. "Мне не понравился этот силовой прием, и я сказал об этом Уэбберу. Я чувствую, что это был неправильный прием, – заявил глава дисциплинарного комитета НХЛ Брендан Шэнахэн.
*
titos
23 окт 2011 в 11:11
"Ванкувер" обменял нападающих Микаэля Самуэльссона и Марко Штурма во "Флориду ", получив взамен двух других форвардов Дэвида Бута и Стива Райнпрехта, информирует Reuters. "Ванкувер" также получит право выбора в третьем раунде драфта-2013 от "Флориды". Генеральный менеджер "Кэнакс " Майк Джиллис, заявил, что Бут будет играть в тройке вместе с Райаном Кеслером. "С приходом Бута у нас будет шесть форвардов топ-уровня. Этот левый нападающий будет играть в звене с Райаном Кеслером. Мы искали человека помоложе и побыстрее, и нашли Бута", - сказал Джиллис. В свою очередь генеральный менеджер "Флориды" Дэйл Таллон заметил, что полученные командой Самуэльссон и Штурм – первоклассные хоккеисты. "Эта сделка даст нам большую глубину состава. Самуэльссон и Штурм – первоклассные хоккеисты. Кроме того, нужно помнить, что Самуэльссон – обладатель Кубка Стэнли" , - отметил Таллон.
*
titos
23 окт 2011 в 11:16
НХЛ определила лучших игроков дня. Первой звездой стал голкипер "Лос-Анджелеса" Джонатан Куик, отразивший 28 бросков в матче с "Далласом" (1:0 ). Вторым лауреатом признан его коллега по амплуа из "Нэшвилла " Пекка Ринне, совершивший 33 сэйва во встрече с "Калгари" (2:0 ). И, наконец, на третьем месте расположился защитник "Вашингтона" Майк Грин, набравший 4 (2+ 2) очка в поединке с "Детройтом" (7:1 ).
*
titos
23 окт 2011 в 11:18
Наставник "Айлендерс" Джек Капуано оценил действия голкипера своей команды Евгения Набокова в матче против "Флориды" (2: 4). Несмотря на поражение он остался доволен игрой российского вратаря. "Я думаю, Набоков сыграл отлично. Он пережил настоящий шторм во втором периоде и дал нам шанс на победу. В третьем периоде мы создали несколько моментов, но этого оказалось слишком мало, и это было уже слишком поздно", - приводит официальный сайт НХЛ слова Капуано.
*
titos
23 окт 2011 в 11:23
Голкипер "Эдмонтона" Николай Хабибулин после победы над "Рейнджерс" (2:0 ) в матче регулярного чемпионата выделил командные действия при игре в неравных составах. Также россиянин отметил, что не думает о личной статистике. - Команда отлично сыграла в неравных составах, - приводит Edmonton Journal слова Хабибулина. – Нам удалось сдержать соперника и самим отличиться в большинстве. Сейчас мне приятно, что удалось сыграть на ноль, но я совершенно не думал об этом во время поединка. Мне только хотелось хорошо провести матч и победить. Я не задумываюсь о личной статистике и стараюсь заслужить игровое время, а там будь что будет.
*
Cavs
24 окт 2011 в 07:13
"Анахайм" — "Финикс" — 4:5 (2:2, 1:3, 1:0)
0:1 — Ганзал (Бёдкер, Врбата) — 04:41
1:1 — Вишнёвский (Перри, Сбиса0 — 08:21
2:1 — Гецлаф (Селянне, Фаулер) — 14:02
2:2 — Ганзал (Яндл) — 14:44
2:3 — Гордон (Пайатт, Корпикоски) — 24:47
2:4 — Корпикоски (Пайатт, Акойн) — 26:27
2:5 — Яндл (Доан, Уитни) — 27:56
3:5 — Фостер (Бушемин, Койву) — 33:31
4:5 — Гецлаф (Вишнёвский) — 58:52
Вратари: Хиллер (Эллис, 27:56 ) — Смит.
*
Cavs
24 окт 2011 в 07:19
Ганзал, Гецлаф и Яндл – лучшие игроки дня в НХЛ :best:
Нападающий "Финикса" Мартин Ганзал признан лучшим игроком прошедшего игрового дня в НХЛ. В единственном матче дня с "Анахаймом" 24-летний центральный нападающий отметился двумя заброшенными шайбами. Второй звездой стал форвард "Анахайма" Райан Гецлаф. Как и Ганзал, Гецлаф отправил две шайбы в ворота соперника. Тройку лучших замкнул защитник "койотов" Кейт Яндл. На его счету победная шайба и одна голевая передача.
*
Cavs
25 окт 2011 в 08:10
Регулярный чемпионат НХЛ
----------------
"Монреаль" — "Флорида" — 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
1:0 — Коул (Пасьоретти, Диаз) — 03:08 ШБ
1:1 — Флейшман (Верстиг) — 15:59 ШБ
1:2 — Апшолл (Куликов, Копецки) — 45:02
Вратари: Будай — Маркстрём.
------------
"Виннипег" — "Рейнджерс" — 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
0:1 — Федотенко (Жирарди, Зотто) — 25:51 ШБ
1:1 — Антропов (Бурмистров, Кейн) — 34:29
1:2 — Кэллахэн (Федотенко, Жирарди) — 48:41 ШБ
Вратари: Мэйсон — Бирон.
--------------
"Филадельфия Флайерз" - "Торонто Мэйпл Лифс" 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
Голы : Яромир Ягр -2 , Скотт Хартнелл - 2 - Филл Кессел
*
Cavs
25 окт 2011 в 08:11
Маркстрём, Ягр и Федотенко – лучшие игроки дня в НХЛ :best:
Вратарь "Флориды" Якоб Маркстрём признан первой звездой игрового дня регулярного чемпионата НХЛ. В матче с "Монреалем" 21-летний шведский страж ворот отбил 40 бросков, пропустив лишь одну шайбу. Второй звездой стал нападающий "Филадельфии" Яромир Ягр. В матче с "Торонто" Ягр проявил свои лучшие качества, набрав 3 (2+1) очка. Тройку лучших замкнул форвард "Рейнджерс" Руслан Федотенко. Украинский нападающий поучаствовал в обеих голевых атаках своей команды против "Виннипега", одну из которых он самостоятельно завершил точным броском.
*
Cavs
25 окт 2011 в 08:12
Состоялось открытие восковой фигуры Овечкина в музее мадам Тюссо :fotograf:
24 октября состоялась официальная церемония открытия восковой фигуры капитана "Вашингтона" Александра Овечкина в музее мадам Тюссо. Овечкин лично представил посетителям свою восковую фигуру. Таким образом, российский нападающий стал вторым хоккеистом, увековеченным в воске, после легендарного Уэйна Грецки.
------------------
:strela: www.championat.com/hockey/_nhl/news-968958.html
*
titos
25 окт 2011 в 09:34
Англичане задолбали.никак цены за право показа не скинут.я про AMI,им права принадлежат.зато говорят вгтрк наконец-то заинтересовались показом нхл.
*
titos
27 окт 2011 в 11:57
НХЛ на своем сайте опубликовала тройку лучших хоккеистов игрового дня. Первой звездой среды назван вратарь "Сент-Луиса " Брайан Эллиотт, отстоявший на ноль в поединке с "Ванкувером" (3: 0), отразив 32 броска. Вторым назван форвард "Монреаля" Макс Пачоретти, оформивший дубль и сделавший результативную передачу во встрече с "Филадельфией" (5: 1). Третьим стал голкипер "Калгари " Микка Кипруссофф, отбивший 94,4 процента бросков в матче с "Колорадо"( 4:2 ).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026