Радулов и Андрей Костицын пропустят третий матч с «Финиксом» из-за нарушения внутрикомандных правил
Форварды «Нэшвилла» Александр Радулов и Андрей Костицын пропустят третий матч второго раунда Кубка Стэнли с «Финиксом» из-за нарушения внутрикомандных правил, сообщает официальный сайт клуба - В «Нэшвилле» есть несколько простых правил, которые необходимо выполнять. Нарушение этих правил – это несправедливость по отношению к команде и партнерам, - отметил генеральный менеджер «Нэшвилла Дэвид Пойл В нынешнем плей-офф Радулов провел 7 матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков. Отметим, что после последней игры с «Финиксом» он подвергся критике со стороны североамериканских экспертов Кита Джонса и Джереми Реника. На счету Костицына 3 гола и 1 передача в 7 играх плей-офф. Добавим, что счет в серии 2-0 в пользу «Финикса»
Александр Радулов: «Понимаю, в чем был не прав, но не хочу говорить об этом»
Форвард «Нэшвилла» Александр Радулов прокомментировал ситуацию со своим отстранением от третьего матча второго раунда Кубка Стэнли против «Финикса». Утверждается, что он и Андрей Костицын нарушили правило комендантского часа - Я вернулся не так поздно, как об этом говорили. Понимаю, в чем был не прав и очень надеюсь, что команда от этого не пострадает. Если у меня в будущем еще будет шанс выйти на лед, сделаю все для победы, - цитирует Радулова официальный сайт НХЛ
dimka11, не всегда... зависит еще и от судьи, но в большинстве случае, если хоккеисты в одной весовой категории и дерутся один на один, то матч просто останавливается и драка продолжается до первого падения
1 мая 2012 в 19:27
Форварды «Нэшвилла» Александр Радулов и Андрей Костицын пропустят третий матч второго раунда Кубка Стэнли с «Финиксом» из-за нарушения внутрикомандных правил, сообщает официальный сайт клуба
- В «Нэшвилле» есть несколько простых правил, которые необходимо выполнять. Нарушение этих правил – это несправедливость по отношению к команде и партнерам, - отметил генеральный менеджер «Нэшвилла Дэвид Пойл
В нынешнем плей-офф Радулов провел 7 матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков. Отметим, что после последней игры с «Финиксом» он подвергся критике со стороны североамериканских экспертов Кита Джонса и Джереми Реника. На счету Костицына 3 гола и 1 передача в 7 играх плей-офф. Добавим, что счет в серии 2-0 в пользу «Финикса»