«Лос-Анджелес» стал 12-й командой, выигравшей в первых двух матчах Кубка Стэнли
«Лос-Анджелес», вновь выиграв у «Нью-Джерси» со счетом 2:1 ОТ, стал 12-й командой, которой удавалось одержать победы в первых двух матча Кубка Стэнли. Последний раз такое удалось «Ванкуверу» в прошлом сезоне. Добавим, что лишь двум командам («Кэнакс» в их числе) не удавалось после этого выиграть Кубок Стэнли
Первые два матча финала Кубка Стэнли закончились овертаймами впервые с 1951 года
Во втором матче финала Кубка Стэнли «Нью-Джерси» и «Лос-Анджелес» вновь не смогли выявить победитля в основное время и играют овертайм. Последний раз в первых двух матчах финала Кубка Стэнли овертайм был в 1951 году. Тогда между собой играли «Монреаль» и «Торонто»
BlueShirt81, я удивляюсь с какой легкостью они размазывают по льду своих соперников - в регулярке такой успешной серии игр у них не было... как-будто у других команд составы слабые
Джереми Реник: «Пусть Радулов уезжает в Россию – скучать не будем» 8)
Известный в прошлом форвард, а ныне аналитик NBC Джереми Реник поделился мнением об Александре Радулове. Напомним, права на Радулова в КХЛ пока принадлежат «Салавату Юлаеву» - Я не собираюсь тратить свое время на людей, которые проявляют неуважение к игре. Ты приезжаешь в НХЛ, возвращаешься сюда, и так непочтительно относишься к своей команде и всей организации, предпочитая отправиться на ночную гулянку накануне одного из самых важных матчей в истории «Нэшвилла». На мой взгляд, так поступает человек, которому все равно, что происходит. По мне, пусть Радулов уезжает в Россию – скучать не будем
Дэвид Пойл: «Нэшвилл» больше не заинтересован в услугах Радулова»
Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл поделился мнением о ситуации с форвардом Александром Радуловым - Мы больше не заинтересованы в услугах Радулова и готовы обменять его в другой клуб НХЛ. Ну или он может выступать в КХЛ. Мне кажется, Александр не чувствует себя частью команды. Сейчас Радулов ведет переговоры с кубами КХЛ, но при этом есть шанс, что он продолжить играть в НХЛ. Если к нему будет интерес в лиге, мы готовы вести переговоры
Arjen RoBBeN, у "Королей" соперники были слабее - и "Касатки" и "Блюзмены". у первых еще с середины сезона проблемы начались (я не про игру) ну а Сент-Луис. все равно у них далеко не сильнейший состав. для того чтобы выйти в 1/4 достаточно. про Финикс молчу - это чудо, что они так далеко прошли. но не стоит говорить, что только на этом ЛАК и выехали. мастерствовитых игроков достаточно у них. что касается чертей - им тяжко пришлось. но если внимательно смотреть матчи предыдущих серий - им либо сильно фартило, либо соперник позволял им делать то, что они умеют. вот в финале все иначе - и везение на другой стороне и тактика, которая "вяжет по рукам всех" действует на 100 % у ЛАК. вот поэтому черти и летят. все закономерно.
3 июн 2012 в 05:46