Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
NHL
1 июл 2010 в 22:11
Cavs, че-то не верится:hz:
*
NHL
1 июл 2010 в 22:16
Адам Буриш отправляется из "Чикаго" в "Даллас". 2 года по 1,15 миллиона в год в среднем
*
EnErG1ZeR
2 июл 2010 в 04:40
NHL, seclub.org/forum/goto/11419256/ - ещё как хотелось бы! :or:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:03
EnErG!ZeR, и зачем? Чтобы Варламов опять сидел в запасе? А про Набокова и говорить не стоит - он вряд ли согласится быть вторым номером или подменяться из матча к матчу, что вряд ли поможет ни одному, ни второму. Тем более Набоков слишком много стоит, чтобы кэпы позволили держать у себя двух классных вратарей
*
Cavs
2 июл 2010 в 09:06
Arjen RoBBeN, все правильно, тем болеее Будро всегда говорил, что ставку делает на Варламова
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:06
Мэтт Каллен отправился в "Миннесоту". Каллен подписал трехлетний договор на 10,5 миллиона долларов – по 3,5 в год :porukam:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:07
Мэтт Каллен: "Я самый счастливый человек в мире":ura:
Форвард "Миннесоты" Мэтт Каллен заявил, что он рад переходу в стан "Уайлд".
<i> - Я рад тому, что буду частью "Уайлд". Сейчас я самый счастливый человек в мире. Мне безумно повезло, – рассказал Каллен официальному сайту клуба
- Как все знают, мы давно искали центрфорварда для второго звена. В лице Каллена мы получили талантливого трудягу. Он очень грамотный, работоспособный центр, который улучшит нашу команду. Сегодня мы стали заметно сильнее. Приобретение Каллена было нашим приоритетом. Мы очень хотели подписать с ним контракт, – отметил генменеджер "Миннесоты" Чак Флетчер</i>
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:08
Дэррил Саттер: "После подписания Йокинена у "Калгари" стало 4 хороших центра":krut:
Генеральный менеджер "Калгари" Дэррил Саттер рассказал, почему он вернул в команду центрфорварда Олли Йокинена, который ранее уже выступал за "Флэймс".
- Я разговаривал с Олли за день до открытия рынка, и мысль о возвращении в "Калгари" ему очень понравилась. Ему и его семье очень нравилось в Калгари. Я верю в то, что Олли и Алекс Тэнгуэй сыграются друг с другом. Подписав Йокинена, мы укрепили позицию центрального нападающего. Теперь в "Калгари" есть Стэйджан, Лэнгкоу и Баклунд
*
Cavs
2 июл 2010 в 09:09
Хорошее приобретение "дикарей" :dik:
*
EnErG1ZeR
2 июл 2010 в 09:12
Cavs, seclub.org/forum/goto/11420989/ - :blink: вот только почему то больше половины матчей регулярки отыграл Теодор, а Варли всего 25 матчей :mda:
*
Cavs
2 июл 2010 в 09:15
EnErG!ZeR, если ты помнишь, то в этом сезоне у Варли были проблемы со здоровьем :mda:
*
EnErG1ZeR
2 июл 2010 в 09:19
Cavs, ну ладно, уговорил :gordo: :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026