EnErG!ZeR, и зачем? Чтобы Варламов опять сидел в запасе? А про Набокова и говорить не стоит - он вряд ли согласится быть вторым номером или подменяться из матча к матчу, что вряд ли поможет ни одному, ни второму. Тем более Набоков слишком много стоит, чтобы кэпы позволили держать у себя двух классных вратарей
Мэтт Каллен: "Я самый счастливый человек в мире":ura: Форвард "Миннесоты" Мэтт Каллен заявил, что он рад переходу в стан "Уайлд". <i> - Я рад тому, что буду частью "Уайлд". Сейчас я самый счастливый человек в мире. Мне безумно повезло, – рассказал Каллен официальному сайту клуба - Как все знают, мы давно искали центрфорварда для второго звена. В лице Каллена мы получили талантливого трудягу. Он очень грамотный, работоспособный центр, который улучшит нашу команду. Сегодня мы стали заметно сильнее. Приобретение Каллена было нашим приоритетом. Мы очень хотели подписать с ним контракт, – отметил генменеджер "Миннесоты" Чак Флетчер</i>
Дэррил Саттер: "После подписания Йокинена у "Калгари" стало 4 хороших центра":krut: Генеральный менеджер "Калгари" Дэррил Саттер рассказал, почему он вернул в команду центрфорварда Олли Йокинена, который ранее уже выступал за "Флэймс". - Я разговаривал с Олли за день до открытия рынка, и мысль о возвращении в "Калгари" ему очень понравилась. Ему и его семье очень нравилось в Калгари. Я верю в то, что Олли и Алекс Тэнгуэй сыграются друг с другом. Подписав Йокинена, мы укрепили позицию центрального нападающего. Теперь в "Калгари" есть Стэйджан, Лэнгкоу и Баклунд
1 июл 2010 в 22:11