Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Arjen RoBBeN
17 июл 2010 в 22:06
Аналитик официального сайта НХЛ: "Сага о переходе Ильи Ковальчука в "Лос-Анджелес" близка к финалу":sekret:
Аналитик официального сайта НХЛ Джон Крэйсер пришел к выводу, что форвард Илья Ковальчук в ближайшее время должен стать хоккеистов "Лос-Анджелеса".
- Сага о переходе Ильи Ковальчука в "Лос-Анджелес" близка к финалу. По данным The Los Angeles Times, стороны еще не поставили подписей под контрактом, но сейчас уже обсуждают пункты о возможном обмене. Обычно это делается после того, как согласовано самое главное – сумма контракта и срок. LA Kings Insider подтверждает, что контракт еще не подписан, однако замечает, что это может случиться в любое время, – написал Крэйсер в блоге Free Agency 2010 на официальном сайте НХЛ
*
Arjen RoBBeN
17 июл 2010 в 22:07
да неужели... хотя я и не рад, если такой трансфер состоится 8-)
*
Arjen RoBBeN
17 июл 2010 в 22:09
"Лос-Анджелес" продлил контракт с Ричардсоном:porukam:
"Лос-Анджелес" заключил однолетнее соглашение с форвардом Брэдом Ричардсоном, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне хоккеист провел за клуб 81 матч и набрал 27 (11+16) очков
*
Daimne
18 июл 2010 в 04:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11533113/ - почему не рад то ? Ильша скоро трудоустроится
*
ALORDe
18 июл 2010 в 05:16
Из одной Атланты в другую :mda: Лучше бы уж в Нью-Джерси остался :mda:
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 10:34
Daimne, не тот клуб, в котором он достоин играть... я тоже всегда за Джерси был 8-)
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 19:57
"Лос-Анджелес" продлил контракты с четырьмя хоккеистами:porukam:
"Лос-Анджелес" заключил однолетние соглашения с четырьмя форвардами, которые были свободными агентами. Соглашения подписали Ричард Клюн, Тревор Льюис , Кори Элкинс и Марк-Андре Клише, сообщает TSN. В прошлом сезоне Клюн провел за клуб 14 матчей, отметившись 26 штрафными минутами. Льюис провел пять игр, не отметившись результативными действиями. Элкинс забросил одну шайбу в трех матчах. Клише провел только одну игру в прошлом сезоне.
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 20:00
Кирилл Кабанов: "Сделаю на груди татуировку в виде карты Лонг-Айленда":yy:
Нападающий Кирилл Кабанов, побывавший в летнем лагере "Айлендерс", рассказал, что несогласен со сложившимся стереотипом о нем как о человеке.
- Мне нравятся болельщики "Айлендерс", они поддерживают команду, как сумасшедшие. Мне нравится Лонг-Айленд. Я бы хотел сделать одну большую тату на своей груди в виде карты Лонг-Айленда. Обещаю, так и сделаю. Нью-Йорк – мой самый любимый город после Москвы. Мой любимый игрок – Валерий Харламов, а из действующих – Илья Ковальчук. В детстве у меня был тот же тренер, такой же номер, ну и наконец, у нас фамилии начинаются с одной и той же буквы...:strela:
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 20:01
...:strela: Я посетил недавно бейсбольный матч "Нью Йорк Метс" – "Атланта Брэйвс". Это было довольно забавно, хотя и немного скучно, поскольку игра очень медленная. Я часто задавал вопрос: "Что они там делают? Все говорят о том, что я плохой парень, что у меня много татуировок на теле... Я хороший:idiot::lol:
*
ALORDe
19 июл 2010 в 05:17
Arjen RoBBeN, сцуко :lol2: Нахрена ему тату в виде карты?
*
Cavs
19 июл 2010 в 07:35
Просто сорви голова, а не Кабанов :lol:
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 21:46
Симон Ганье: "Очень рад переходу в "Тампа-Бэй":ura:
Нападающий Симон Ганье, накануне перешедший из "Филадельфии" в "Тампа-Бэй", признался, что рад стать частью "Лайтнинг".
- Очень рад этому переходу. Я смотрю на это, как на возможность начать новую жизнь и принять новый вызов. Ради "Тампы" я готов оставить "Филадельфию". Мне нравится то направление, в котором развивается этот клуб. Мне нравится владелец команды, генеральный менеджер Стив Айзерман и тренер Ги Буше. Я с нетерпением ожидаю момента, когда буду играть с Лекавалье, Стэмкосом и Сен-Луи. Я рад стать частью "Лайтнинг" и жду старта нового сезона
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026