Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
ALORDe
26 июл 2010 в 10:25
Arjen RoBBeN, :aaa: :or: Ну хоть один та приедет в КХЛ? :aaa:
*
Arjen RoBBeN
26 июл 2010 в 10:32
ALORDe, имхо, но думаю Макс точно не приедет, судя по словам агента. Надежда на Фрола тоже небольшая :(
*
Cavs
26 июл 2010 в 14:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11596038/ - хотелось бы его увидеть в Рэйнджерс :proryv:
*
Arjen RoBBeN
26 июл 2010 в 20:47
Cavs, хотелось бы d КХЛ:rus: Но уж лучше рейнджерс, чем ЛА:gy:
*
Arjen RoBBeN
26 июл 2010 в 20:48
Рэймонд подписал контракт с "Ванкувером":porukam:
24-летний нападающий, ограниченно свободный агент Мэйсон Рэймонд заключил двухлетний контракт с "Ванкувером". Генеральный менеджер "Ванкувера" Майк Гиллис встретился с Рэймондом и его агентом Джеем Пи Бэрри в воскресенье, за день до арбитража. Результатом переговоров стало подписание контракта с Рэймондом буквально за 5 минут до начала арбитража, назначенного на 09.00 понедельника. Соглашение заключено на два года, за первый год игрок получит 2,5 миллиона, за второй год 2,6 миллиона долларов. Зарплата Рэймонда за прошлый сезон составила всего 760 тысяч долларов, сообщает TSN. За прошедший сезон Рэймонд установил личные рекорды по голам (25) и передачам (28). За карьеру Рэймонд провел 203 игры, в которых набрал 97(45+52) очков. Форвард был выбран на драфте "Ванкувером" в 2005 году во втором раунде под 51-м номером.
*
ALORDe
27 июл 2010 в 04:22
С Гребешковым тоже подозрительно тихо :stranno:
*
Cavs
27 июл 2010 в 16:32
Решение по контракту Ковальчука примут не ранее следующей недели :boss:
Арбитраж НХЛ примет решение по контракту Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" не ранее следующей недели. Как сообщил в своём "твиттере" журналист TSN.ca Даррен Трегер, выборы арбитра, который рассмотрит дело, уже начались и продолжатся во вторник. Напомним, что НХЛ отказалась регистрировать рекордный 17-летний контракт Ковальчука на " 102 миллиона долларов, после чего Ассоциация игроков подала жалобу в арбитраж.
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 20:01
Моулсон подписал однолетний контракт с "Айлендерс":porukam:
Нападающий "Айлендерс" Мэтт Моулсон заключил новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на один год. Зарплата хоккеиста составит 2,45 миллионов долларов. Напомним, что ранее Моулсон подал жалобу в арбитражный суд с целью добиться повышения зарплаты, но теперь необходимость в этом отпала. Моулсон провел 82 матча в прошедшем сезоне и набрал 48 (30+18) очков. Его зарплата составляла 600 тысяч долларов в год.
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 22:28
Поникаровский подписал однолетний контракт с "Кингс":porukam::ukr:
"Лос-Анджелес" подписал однолетнее соглашение с форвардом Алексеем Поникаровским, который в минувшем сезоне выступал за "Торонто" и "Питтсбург", сообщает TSN. Контракт 30-летнего хоккеиста предусматривает подписной бонус в размере 200 тысяч долларов. За сезон-2010/11 Поникаровский заработает 3 миллиона долларов. Напомним, что Поникаровский был выбран "Торонто" на драфте-1998 под общим 87-м номером. В сезоне-2009/10 украинец набрал 50 очков (21+29) в 77 матчах.
*
Daimne
28 июл 2010 в 07:00
Максим Тэлбот: "Я ненавижу Овечкина"
///
Нападающий "Питтсбурга" Максим Тэлбот в эфире питтсбургской радиостанции The X заявил, что ему не нравится форвард "Вашингтона" Александр Овечкин.
"Я просто ненавижу Овечкина. Извините, я не могу врать.
Иногда о каком-нибудь игроке ходит много историй, но они порой оказываются неправдой. Когда слышишь о таком "плохом парне", думаешь, хорошо, надо дать ему шанс. Когда в первый раз я встретился с Овечкиным вне льда, он оставил о себе нелучшее впечатление, так что у меня есть повод ненавидеть его еще больше.:strela:
*
Daimne
28 июл 2010 в 07:01
:strela:Прошлым летом, когда мы выиграли Кубок Стэнли, на церемонии вручения наград лучшим игрокам сезона Малкин представил меня Овечкину, и вновь он оставил не лучшее впечатление о себе. Я не буду говорить, что произошло в действительности, но этот парень – настоящее…" – приводит слова Тэлбота TSN.
Напомним, что первый матч между "Питтсбургом" и "Вашингтоном" пройдет 24 декабря, а 1 января 2011 года команды встретятся в рамках "Зимней классики".
*
Daimne
28 июл 2010 в 07:08
Молодца Макс знает свое дело,пиар вещь нужная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026