Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Nabby2O
22 авг 2010 в 02:34
Klipsh, я ваще то про Набби говорил...
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 22:08
Лига повысит ценность побед в овертайме:brovi:
НХЛ планирует повысить ценность побед в овертаймах над победами по буллитам, чтобы выявлять лучшую команду в спорных ситуациях, сообщает ESPN. По новому правилу, из двух команд с одинаковым количеством побед и очков выше будет стоять та, у которой меньше побед по буллитам. Правило было предложено генеральным менеджером "Коламбуса" Скоттом Хаусоном на встрече генменджеров команд в марте этого года.
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 12:43
Зубарев подписал двусторонний контракт с "Атлантой":porukam::rus:
Защитник Андрей Зубарев подписал двусторонний контракт с "Атлантой". Соглашение рассчитано на два года. В АХЛ россиянин будет зарабатывать по 62,5 тысячи за сезон, в НХЛ – от 625 до 750 тысяч, сообщает Capgeek.com. В прошлом сезоне Зубарев набрал 16 (7+9) очков в 55 матчах за "Атлант". Ранее он также выступал за "Салават Юлаев" и "Ак Барс".
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 12:45
Дон Черри: "Буду следить за "Вашингтоном" и "Сан-Хосе", это мои фавориты":brovi:
Известный ведущий программы Coach’s Corner Дон Черри поделился своими фаворитами сезона и прокомментировал возможные нововведения в лиге.
- В Виннипеге обязательно появится команда НХЛ. Думаю, что "Финикс" вернется в родной город. Если вы смотрели Coach’s Corner, то там я заявил, что гарантирую переезд "Финикса" в Виннипег в течение двух лет. Они должны переехать, потому что никогда не будут приносить доход в Аризоне. У них была хорошая побеждающая команда в минувшем сезоне, но они так и не смогли хотя бы приблизиться к положительному балансу. Вряд ли у них получится выступить лучше в этом сезоне. В этом сезоне буду следить за "Вашингтоном" и "Сан-Хосе", это мои фавориты. А вот "Чикаго" наверняка выступит хуже, избавившись от многих игроков, чтобы уместиться под потолком зарплат...:strela:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 12:46
...:strela: Думаю, некоторые идеи в исследовательском лагере лиги были достаточно интересными. Не имею в виду 3 точки вбрасывания, хотя это было довольно интересно, даже сказал бы причудливо. А дополнительный арбитр, стоящий на платформе вне площадки – это просто нелепо. Когда я вижу идиотские вещи вроде арбитра, стоящего на скамейке, я думаю, о чем вообще думает лига? Я бы хотел видеть в лиге фиксирование проброса без касания, но не представляю, когда лига может это ввести. Я давно являюсь адептом этого правила, и мне крайне неприятно видеть инциденты в погоне за шайбой вроде случая с Кертисом Фостером. Всемирный хоккейный саммит? Кому-то нечем заняться, и подобные мероприятия дают им почувствовать себя важными людьми. Они искренне думают, что своими саммитами могут отработать свои зарплаты
*
Nabby2O
23 авг 2010 в 23:25
НиФтяк! Черри за Сан- хосе :sanhose:
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 05:48
Хернквист подписал контракт с "Нэшвиллом":porukam:
Ограниченно свободный агент Патрик Хернквист продлил контракт с "Нэшвиллом" сроком на 3 года, сообщает Aftonbladet. По условиям соглашения за следующие 3 сезона 230-й номер драфта-2005 заработает 9,25 миллиона долларов. В минувшем сезоне 23-летний нападающий сборной Швеции разделил звание лучшего бомбардира команды с 51 (30+21) очком в 80 играх, став лучшим снайпером.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 10:44
Фанюф назван самым переоценным игроком лиги:ploho:
Защитник "Торонто" Дион Фанюф признан самым переоцененным игроком НХЛ, по мнению игроков лиги, которых опросил Sports Illustrated. За него свои голоса отдали 21 процент хоккеистов, участвовавших в опросе. На втором месте оказался форвард "Монреаля" Скотт Гомес (7 процентов), на третьем – нападающий "Рейнджерс" Шон Эйври, пишет The Toronto Sun.
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2010 в 05:17
Уилли Митчелл подписал контракт с "Лос-Анджелесом":porukam:
Неограниченно свободный агент Уилли Митчелл подписал двухлетний контракт с "Лос-Анджелесом", сообщает Sports Network. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 7 миллионов долларов. Ранее сообщалось, что помимо "Кингс" на канадца претендовали "Ванкувер", "Сан-Хосе" и "Вашингтон". Отметим, что бывший игрок "Кэнакс" пропустил 34 матча регулярного чемпионата и весь плей-офф из-за тяжелого сотрясения мозга.
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2010 в 05:20
Владислав Третьяк: "Если НХЛ не отпустит игроков в Сочи, то ее ждет раскол":dovolen:
Президент ФХР Владислав Третьяк, находящийся сейчас в Торонто на Всемирном хоккейном саммите, рассказал о ситуации с игроками из НХЛ, которых могут не отпустить на Игры-2014.
- Олимпиада – большой праздник, на котором должны быть представлены лучшие игроки. К этому мнению пришли практически все выступающие. Правда, мы пока еще не слышали комиссара НХЛ Гэри Беттмэна. На саммите выступал управляющий "Детройта" Кен Холланд. Он сказал: это не очень хорошо, когда из-за Олимпиады возникает перерыв в регулярном чемпионате НХЛ. Плюс некоторые игроки получают травмы в сборных. Но Холланд, – не как генменеджер, а человек, обожающий хоккей, – только за то, чтобы ехать в Сочи...:strela:
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2010 в 05:20
...:strela: На саммите снова напомнили: Ковальчук, Овечкин и другие звезды сборной России собираются в любом случае приехать на Олимпиаду. Представляете, что будет, если НХЛ не отпустит игроков, но они самовольно поедут в Сочи? Примеру россиян ведь наверняка последуют чехи, шведы... Что тогда ждет НХЛ? Раскол! Я считаю, что в новом коллективном соглашении между НХЛ и профсоюзом игроков надо официально учесть, что игроки НХЛ поедут в Сочи. Вообще в прежних соглашениях прописывалось, что НХЛ обязана отпускать своих хоккеистов на международные турниры
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2010 в 12:14
Джейми Лангенбруннер: "Олимпиада намного важнее любого матча НХЛ":apl:
Капитан олимпийской сборной США Джейми Лангенбруннер заявил, что НХЛ должна отпустить игроков на Олимпиаду в Сочи-2014.
- Это тяжело объяснить, но участие на Олимпийских играх – это намного больше, чем выступление за свой клуб или город. Я рад тому, что в 2010-м был частью американской сборной, которая дошла до финала турнира. Это намного важнее любого матча, проводимого под эгидой НХЛ. Болельщики должны видеть лучших из лучших. Мы обязаны отплатить им за все то, что они делают для нас
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026