Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
ALORDe
20 сен 2010 в 16:29
Arjen RoBBeN, конфликтам? Каким конфликтам? :hz: Ну то, что он в Россию не горит желанием ехать это понятно, а вот про конфликты я не слышал чет... Хотя здорово его в КХЛ было бы, перед чемпионским сезоном СЮ ему контракт на три года предлагал, отказался :gy: А вот в свете последних матчей хороший вратарь нам как воздух нужен. Я вот к чему веду ))) Хотя мне кажется он скорее коньки отбросит(в хоккейной смысле ))) ), чем в Россию приедет.
20 сен 2010 в 16:30 / ALORDe (1)
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2010 в 16:36
ALORDe, тоже думаю, что он скорее завершит карьеру, чем в КХЛ переедет :ded2: А конфликт был у него с Быковым то ли перед ОИ, то ли перед каким-то ЧМ, когда то ли Хаби отказался ехать, сославшись на травму, которой не было, то ли Быков его не пригласил в какой-то непонравившейся Хабибулину форме (смской что ли ))) ) - в то время писали разные источники и каждый по-своему... По поводу отказа Хаби и игроки высказывались, в частности Овечкин, если верно помню :dum: Но как потом сказал Быков - конфликта как бы не было, хотя это скорее было сказано, чтобы отшить журналюг :hz:
*
ALORDe
20 сен 2010 в 16:39
Arjen RoBBeN, да-да, было такое, перед ОИ. Быков его пригласил, а он отказался, сославшись на то, что первым и даже вторым номером он туда не поедет - есть Брызг с Набби, а третьем вратарем смысла ехать нет, ибо за Россию он уже на ОИ поиграл, выйграл медали, можно сказать отдал долг, а вот третьим номером ехать смысла нет - ни для сборной, ни для него, лучше пусть тот же молодой Варли поедет, прочувствует вкус ОИ, для него это бесценный опыт будет, хотя бы на скамейке посидеть. Вроде так было. И имхо это правильно...
*
ALORDe
20 сен 2010 в 16:45
Хотя вот что нашел... – Год назад ходили разговоры, что вы могли вернуться в КХЛ. Неужели это было серьезно?
– Серьезнее не бывает. Мы достигли договоренности. Но команда, в которую я собирался, в последний момент решила отказаться от подписания контракта. День-другой оставался… Может, этому помешал финансовый кризис, не знаю.
---
– А хотя бы телефонный разговор с тренерами Быковым и Захаркиным у вас состоялся? Что мешает этому общению?
– Ничего не мешает. Мне просто никто не звонил. Очень хочу поехать на Олимпиаду и играть за сборную России. Но не могу же я сам себя пригласить?! Если позовут – с удовольствием отправлюсь в Ванкувер.
*
ALORDe
20 сен 2010 в 16:46
Всё-таки это не Хабби от нас отказался, а мы от него :mat: Балин!
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2010 в 16:47
ALORDe, правильно :da: Но все началось с того, что он на сбор не приехал, вроде осенью, когда до сезона оставалась пара недель и из всех НХЛовцев приглашенных, не приехал только он :( Приеамственность поколений тоже должна ведь присутствовать, тому же Варли и Бобровскому было бы очень полезно с ним пообщаться, поиграть :hz: И вот тут неизвестно кто же стал инициатором конфликта :(
*
ALORDe
20 сен 2010 в 16:51
Arjen RoBBeN, ну в качестве такого "дядьки" Набби был =)) А на счет конфликта, то уж кто кк не Быков может их разрешать. Семина выгнал с Московского ЧМ за то что опоздал, но зато потом всё уладили, с Кирой как срались они, а в конце сезона так он вообще сказал что Быков это не тренер, но тем не менее уже в этом сезоне Кольцов проводит на площадке практически больше всех времени и, что самое главное, перестал косячить =)) Так что конфликт это не проблема для Быкова.
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2010 в 16:58
ALORDe, это хорошее качество - тогда для Уфы не все потеряно по поводу Хаби :gy::kul3:
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2010 в 20:11
Мэйсон продлил контракт с "Коламбусом" :porukam:
Голкипер "Коламбуса" Стив Мэйсон, признававшийся лучшим новичком сезона-2008/09, продлил контракт с клубом на 2 года, сообщает TSN. Нынешнее соглашение вратаря истекает следующим летом. За сезон-2011/12 и 2012/13 Мэйсон заработает 5,8 миллиона долларов. В прошлом сезоне на счету 22-летнего канадца 20 побед в 58 матчах, в которых он пропускал по 3,05 гола, отражая 90,1% бросков. В 2008 году Мэйсону удалось победить на молодежном чемпионате мира.
*
Edge
21 сен 2010 в 13:15
Выставочные матчи клубов НХЛ и КХЛ покажут в Европе :popkorn:
Партнёр Континентальной хоккейной лиги маркетинговая компания UFA Sports официально получила полномочия продавать телевизионные права на показ выставочных матчей между клубами КХЛ и НХЛ в октябре, сообщает официальный сайт КХЛ. Так, уже сейчас известно, что игры СКА - "Каролина Харрикейнз" (4 октября) и "Динамо" (Рига) - "Финикс Койотс" (6 октября) увидят телезрители в Литве, Польше, Венгрии, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Чехии, Словакии, Румынии, Германии, Франции, Казахстане и на Кипре. НХЛ также информирует о том, что оба матча будут показаны на официальном сайте лиги
*
EnErG1ZeR
21 сен 2010 в 13:17
Edge, seclub.org/forum/goto/11984550/ - а в России что, не покажут? :gg:
*
Edge
21 сен 2010 в 13:21
EnErG!ZeR, покажут конечно :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026