Илья Брызгалов: "Доминировали весь матч и спокойно выиграли":dovolen: Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов поделился впечатлениями о выставочном матче против рижского "Динамо" (3:1). - Супер! Таких сумасшедших болельщиков я нигде в мире не видел. Игра, правда, не трудная получилась. Мы доминировали весь матч и спокойно выиграли. Не знаю, собрал бы аншлаг в Канаде или США визит клуба КХЛ. Смотря в каком городе играть и какая команда приехала… У меня вообще никакого представления о КХЛ нет, я в России 10 лет не выступал. А по одной игре с "Динамо Рига" об уровне всей КХЛ судить нельзя. Я ведь понятия не имею, на каком рижане там месте идут. Думаете, если СКА обыграл "Каролину" в Питере, значит, КХЛ лучше НХЛ? Глупость! Привези армейцев в США, все было бы наоборот
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12077551/ - конечно всё было бы наоборот, ибо площадки ваши были бы блин! На наших площадках мы вас дерём, а ваших вы нас. Вывод - уровень один игры. Даже Рига, для которой выход в ПО - успех, которая потеряла лучшего снайпера КХЛ, которая потеряла обоих вратарей на равных билась с Финиксом, а это далеко не последняя команда. И не надо на предсезонку всё списывать и на недонастрой.
На сегодня запланировано 5 матчей, в первом матче Миннесота и играет против Каролины, и после двух периодов проигрывает 2-4, а также можно выделить два матча, это Пенсильванское дерби Пингвины - Филы :or:, и Канадское дерби Торонто - Монреаль
"Лос-Анджелес" и "Ванкувер" сыграют в ретро-форме:ded2::ded2: В своем стартовом матче нового сезона в НХЛ "Лос-Анджелес" и "Ванкувер", которые сойдутся между собой в субботу, сыграют в специальной ретро-форме, приуроченной к 40-летней годовщине первой встречи двух клубов в НХЛ. Как отмечает официальный сайт "Лос-Анджелеса", хоккеисты "Кингз" ещё трижды по ходу сезона наденут раритетную форму - в честь трёх выдающихся игроков клуба, которых назовут позднее.
6 окт 2010 в 21:38