Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2010 в 21:38
Klipsh, Либерец – Бостон – 1:7 (0:1, 1:2, 0:4):gg:
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2010 в 21:40
оч понравился Финикс в сегодняшнем матче против Риги:kul3: Брызг отлично провел свой отрезок:apl:
*
Nabby2O
7 окт 2010 в 01:52
Брызгалов просто молодчинка! :rossija:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2010 в 05:28
Илья Брызгалов: "Доминировали весь матч и спокойно выиграли":dovolen:
Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов поделился впечатлениями о выставочном матче против рижского "Динамо" (3:1).
- Супер! Таких сумасшедших болельщиков я нигде в мире не видел. Игра, правда, не трудная получилась. Мы доминировали весь матч и спокойно выиграли. Не знаю, собрал бы аншлаг в Канаде или США визит клуба КХЛ. Смотря в каком городе играть и какая команда приехала… У меня вообще никакого представления о КХЛ нет, я в России 10 лет не выступал. А по одной игре с "Динамо Рига" об уровне всей КХЛ судить нельзя. Я ведь понятия не имею, на каком рижане там месте идут. Думаете, если СКА обыграл "Каролину" в Питере, значит, КХЛ лучше НХЛ? Глупость! Привези армейцев в США, все было бы наоборот
*
Klipsh
7 окт 2010 в 06:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12076855/ - вот это счёт :glaza: /сеходня Миннесота vs Каролина ихра будет,начало в 23:00 мск,надо взглянуть :fanat:
*
ALORDe
7 окт 2010 в 07:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12077551/ - конечно всё было бы наоборот, ибо площадки ваши были бы блин! На наших площадках мы вас дерём, а ваших вы нас. Вывод - уровень один игры. Даже Рига, для которой выход в ПО - успех, которая потеряла лучшего снайпера КХЛ, которая потеряла обоих вратарей на равных билась с Финиксом, а это далеко не последняя команда. И не надо на предсезонку всё списывать и на недонастрой.
*
RU.bin
7 окт 2010 в 07:34
Илья Брызгалов: О КХЛ не имею никакого представления :neochem:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Iliya-Brizgalov-O-KHL-ne-imeyu-nikakogo-predstavleniya
*
Edge
7 окт 2010 в 13:02
ALORDe, seclub.org/forum/goto/12077891/ - ты неисправим :biggrin:, да нах спорить если каждый останется при своем мнении :2druga:
*
Edge
7 окт 2010 в 18:23
Всех с открытием сезона в НХЛ :or: :tanc:
*
Edge
7 окт 2010 в 18:25
На сегодня запланировано 5 матчей, в первом матче Миннесота и играет против Каролины, и после двух периодов проигрывает 2-4, а также можно выделить два матча, это Пенсильванское дерби Пингвины - Филы :or:, и Канадское дерби Торонто - Монреаль :star:
*
Не Формат
7 окт 2010 в 21:34
"Каролина" обыграла "Миннесоту" в стартовом матче чемпионата НХЛ:proryv:
В матче открытия очередного регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, который состоялся в финском Хельсинки, "Каролина" нанесла поражение "Миннесоте" со счётом 4:3. В составе победителей голом отметился российский защитник Антон Бабчук.
---
"Миннесота Уайлд" - "Каролина Харрикейнз" - 3:4 (1:1, 1:3, 1:0)
1:0 - Латендресс (Койву, Бродзяк) - 03:32
1:1 - Саттер (Йокинен, Макбэйн) - 19:51 ГБ
1:2 - Бабчук (Коул, Далле) - 25:58
2:2 - Каллен (Хавлат) - 29:52 ГБ
2:3 - Йокинен (Корво, Питканен) - 31:16 ГБ
2:4 - Саттер (Дуайер) - 38:03
3:4 - Бёрнс (Миеттинен, Каллен) - 56:39 ГБ
Вратари: Бэкстрём - Уорд.
*
Не Формат
7 окт 2010 в 21:36
"Лос-Анджелес" и "Ванкувер" сыграют в ретро-форме:ded2::ded2:
В своем стартовом матче нового сезона в НХЛ "Лос-Анджелес" и "Ванкувер", которые сойдутся между собой в субботу, сыграют в специальной ретро-форме, приуроченной к 40-летней годовщине первой встречи двух клубов в НХЛ. Как отмечает официальный сайт "Лос-Анджелеса", хоккеисты "Кингз" ещё трижды по ходу сезона наденут раритетную форму - в честь трёх выдающихся игроков клуба, которых назовут позднее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026