Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Arjen RoBBeN
18 июн 2010 в 17:48
Daimne, seclub.org/forum/goto/11317281/ - новость касается двух клубов НХЛ - претензии неуместны 8-)
*
П@тp!k Mopлo
18 июн 2010 в 21:23
Edge, ну нескажи... там кпримеру Зарипов играл,но КХЛ и АХЛ сравнивать ни как нельзя...
*
Daimne
19 июн 2010 в 02:14
Arjen RoBBeN, это не претензии,а пожелание
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:34
В НХЛ за удары в голову начнут давать большой штраф:popope:
В следующем сезоне в НХЛ судьи получат право давать большой штраф за удары в область головы, сообщает AP.
Решение было принято на заседании в офисе лиги в Торонто в минувшую пятницу и одобрено главными чиновниками НХЛ. Финальное одобрение новые правила получат на съезде функционеров в Лос-Анджелесе на следующей неделе.
Формулировка новых правил не раскрывается, однако Брендан Шенахэн, занимающий пост в структуре лиги, сообщил агентству, что удары в область головы будут наказываться большим штрафом вплоть до удаления до конца матча с возможным дисциплинарным взысканием.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:36
Джон Стивенс станет ассистентом в "Лос Анджелесе":boss:
Бывший тренер "Филадельфии" Джон Стивенс займёт место уволившегося из "Лос-Анджелеса" Марка Харди, сообщает Los Angeles Times. Официальное заявление по этому поводу последует на следующей неделе. Тренер "Кингз" Тэрри Мюррэй работал со Стивенсом в "Филадельфии", также со Стивенсом ранее сотрудничали генеральный менеджер Дин Ломбарди и его ассистент Рон Хексталл.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:43
Акойн на два года останется "койотом":porukam:
Защитник Адриан Акойн подписал двухлетний контракт с "Финиксом", сообщает официальный сайт НХЛ. В минувшем сезоне 36-летний Акойн провёл за "койотов" 82 матча, в которых набрал 28 (8+20) очков.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:57
"Калгари" и "Монреаль" сыграют на открытом стадионе в 2011 году:zima:
Соревновательный комитет НХЛ одобрил проведение игры под открытым небом в рамках серии Heritage Classic между "Калгари" и "Монреалем" 20 февраля 2011 года, сообщает Calgary Herald. Игра состоится на стадионе "МакМэхон", вместимость которого возможно увеличить до 46 020 мест. Формально проведение игры должна одобрить ассоциация игроков НХЛ на следующей неделе. "Мы стремились к этому два года и чрезвычайно рады тем возможностям, которые открывает перед нами такой матч", - заявил президент "Калгари" Кен Кинг. :strela:
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:58
:strela: Известно, что команды выйдут на лёд в винтажной форме. Традиция проведения матчей под открытым небом была запущена в 2003 год игрой в Эдмонтоне, где местные "Ойлерз" принимали "Монреаль" в присутствии 57 196 фанатов, которых не смутили -23 градуса на улице в тот день. Этот сезон станет первым для НХЛ, в котором лига проведёт сразу два матча на открытой арене – 1 января 2011 года в Питтсбурге "пингвины" в рамках Winter Classic примут "Вашингтон". :ng:
*
П@тp!k Mopлo
19 июн 2010 в 20:45
He Фopмaт, ну а что интересно посматреть будет... у нас вон тоже на красной площади по открытым небом матч проводили...
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2010 в 07:43
Буйон продлил контракт с "Нэшвиллом" на 2 года:porukam:
Генеральный менеджер "Нэшвилла" Дэвид Пойл объявил о продлении контракта с защитником "хищников" Фрэнсисом Буйоном. Сумма договора составила 2,7 миллиона долларов (1,2 миллиона за первый год и 1,5 – за второй), сообщает официальный сайт клуба. 34-летний Буйон в сезоне-2009/10 провел 81 матч в составе "Предаторс", набрал 11 (3+8) очков и провел 162 силовых приема. Всего на счету Фрэнсиса 566 матчей в НХЛ с 1999 года, 113 (24+89) очков и 421 штрафная минута.
*
Инфopмaтop
20 июн 2010 в 14:03
Смит: я король как и Гретцки:korol3::wutnik:
Нападающий "Лос-Анджелеса" и многолетний капитан "Эдмонтона" Райан Смит поделился с официальным сайтом команды воспоминаниями о процедуре драфта новичков. "У меня было несколько встреч перед драфтом с представителями "Ойлерз", однако я не думал, что они заинтересовались мной. Я думал, что стану игроком "Тампы", хотя в душе надеялся, что вс-таки стану "нефтяником", поскольку всегда за них болел. Поэтому когда меня выбрал "Эдмонтон" под общим 6-ым номером я был вне себя от радости. Радовалась и семья, хотя мои родители болели за "Клгари" и имели абонементы на сезон, что стало предметом многолетних шуток между нами. А в первой смене я вышел против Уэйна Гретцки, который тогда играл за "Лос-Анджелес" - играть против кумира детства, вы понимаете, каково это. Теперь я и сам "король" - как Уэйн", - рассказал Смит.
*
Инфopмaтop
20 июн 2010 в 14:04
"Эдмонтон" рассматривает предложения за первый драфт-пик:chit3:
Генеральный менеджер "Эдмонтона" Стив Тамбеллини заявил, что по-прежнему не исключает возможности обмена права первого выбора на приближающемся драфте новичков НХЛ, сообщает TSN. Как передаёт сайт слова Тамбеллини, генменеджер "нефтяников" не может точно сказать, что именно он желал бы получить за первый драфт-пик, который сулит команде права на Тэйлора Холла или Тайлера Сегуина, но он готов рассмотреть все предложения от других клубов НХЛ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026