Семин стал первой звездой дня, Анисимов – третьей :best::rossija: Первой звездой игрового дня в НХЛ стал форвард "Вашингтона" Александр Семин. Он сделал хет-трик и отдал 2 результативные передачи в матче с "Тампа-Бэй" (6:3). Второй звездой назван нападающий "Филадельфии" Джефф Картер. Он забросил три шайбы во встрече с "Каролиной" (8:1) Форвард "Рейнджерс" Артем Анисимов назван третьей звездой дня. В его активе дубль в матче с "Баффало" (3:2)
Лекавалье сломал руку в матче с "Вашингтоном" :nitki: Нападающий "Тампа-Бэй" Винсент Лекавалье получил перелом правой руки без смещения в матче регулярного сезона НХЛ против "Вашингтона" (3:6), сообщает официальный твиттер "Лайтнинг". Предполагается, что 30-летний хоккеист выбыл из строя на 3-4 недели.
Эксперты TSN сделали прогнозы на количество голов Стэмкоса в этом сезоне:uchen: Эксперт TSN Боб Маккензи, аналитик TSN и ведущий ESPN Кит Джоунс, а также трехкратный обладатель Кубка Стэнли Аарон Уорд попытались спрогнозировать количество голов, забитых нападающим "Тампа-Бэй" Стивеном Стэмкосом в этом сезоне. Кит Джоунс:"Думаю, что Стэмкос забьет 55 голов. Хотя я частенько ошибаюсь с прогнозами. В прошлом году я пророчил Хитли 70 шайб, в этом остановлюсь на 55 для Стэмкоса. Уверен, он будет много забивать в большинстве, но 55 голов – это огромное количество для того хоккея, что мы имеем сейчас. В прошлом сезоне он забросил 51 и должен постараться повторить результат, но не думаю, что это его предел, так что остановлюсь на 55"...:strela:
...:strela: Боб Маккензи:"Согласен с Китом. Мой выбор – 55. Конечно, судя по нынешней результативности, он должен серьезно превысить эту планку, но не думаю, что он сможет пройти весь регулярный чемпионат на одном уровне. Как и его команда" Аарон Уорд:"Поставлю на 65. Хотя многое будет зависеть от того, в какой форме будет Мартен Сен-Луи – невероятно креативный ветеран. Мартен играет при всех обстоятельствах и в любой ситуации, имея огромное игровое время"
"Сент-Луис" подписал с Бэкесом новый пятилетний контракт :porukam: "Сент-Луис" подписал новый контракт с 26-летним нападающим Дэвидом Бэкесом. Новое соглашение игрока с клубом рассчитано на пять лет, в течение которых форвард будет получать в среднем по 4,5 миллиона долларов в год. Сам Бэкес заявил, что с оптимизмом смотрит в будущее "Сент-Луиса", который, по его словам, должен стать одним из ведущих клубов НХЛ в ближайшие годы. На протяжении своей карьеры в НХЛ, которая продолжается пятый сезон, Бэкес выступал только за "Сент-Луис", проведя 296 матчей и набрав в них 162 (73+89) очка. В этом сезоне нападающий провел 14 матчей и набрал 6 (2+4) очков.
12 ноя 2010 в 07:04
-- - -- - --
"Сент-Луис" - "Нэшвилл" - 2:3 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0)
Голы:</b> Бейкс, 18:22, Д’Агостини, 45:54 - О’Райли, 33:44. Дюмонт, 53:08
Победный буллит: Гоч
<b>~~~
"Лос-Анджелес" - "Даллас" - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)
Голы:</b> Браун, 6:13. Уильямс, 46:51 (бол.). Джонсон, 57:12 (бол.) - Бенн, 17:04
<b>~~~
"Сан-Хосе" - "Айлендерс" - 2:1 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0)
Голы:</b> Бойл, 34:26 (бол.) - Паренто, 24:51
Победный буллит: Бойл