Роб Нидермайер провел 1100-й матч лиге :saljut: Форвард "Баффало" Роб Нидермайер провел 1100 матч в НХЛ. Юбилейной для него стала встреча регулярного чемпионата с "Ванкувером" (4:3). Он забил 181 гол и набрал 454 очка при показателе полезности "минус 117", пишет CP. Нидермайер был выбран "Флоридой" в первом раунде драфта 1993-го. Он также выступал за "Калгари", "Анахайм" и "Девилс". Отметим, что старший брат Роба – Скотт, который завершил карьеру этим летом, имеет в своем активе 1263 матча и 740 (172+574) очков.
Прайс стал первой звездой игрового дня :best: Вратарь "Монреаля" Кэри Прайс стал первой звездой игрового дня в НХЛ. В его активе 41 сэйв в матче с "Филадельфией" (3:0). Второй звездой стал центрфорвард "Далласа" Брэд Ричардс. Он набрал 2 (1+1) очка во встрече с "Анахаймом" (2:1). Нападающий "Торонто" Крис Верстиг стал третьей звездой дня. Он забил 2 гола в матче с "Нэшвиллом" (5:4)
Шайбы Семина и Кулемина вошли в 10-ку лучших голов недели :best: Шайба нападающего "Торонто" Николая Кулемина в ворота "Вашингтона" признана пятой в десятке лучших голов недели НХЛ. Гол форварда "Вашингтона" Александра Семина "Бостону" стал седьмым в той же номинации <b>~~~ video.stars.nhl.com/videocenter/console?catid=0&id=83147 Красота:apl:</b>
"Каролина" обменяла Бабчука и Костопулоса в "Калгари" :porukam::rus: Защитник и нападающий "Каролины" Антон Бабчук и Том Костопулос перешли в "Калгари" в обмен на защитника Йэна Уайта и нападающего Бретта Саттера, сообщает TSN. Напомним, что прошлый сезон россиянин провел в КХЛ. В 17 матчах текущего сезона Бабчук набрал 8 (3+5) очков при показателе полезности "-4". На счету Уайта 6 (2+4) очков в 16 матчах при показателе полезности "-10" – худший показатель в команде. Отметим, что прошлый сезон стал лучшим в карьере защитника, что позволило ему заключить контракт на 3 миллиона долларов.
Антон Бабчук: "Рад, что буду играть в канадской команде" :rus3: Защитник Антон Бабчук прокомментировал свой обмен в "Калгари" - Я рад, что получил возможность играть в Канаде. Приложу все усилия, чтобы помочь новой команде побеждать так часто, насколько это возможно. Когда я играю, то всегда стараюсь бросать по воротам от синей линии. Может, я не так часто применяю силовые приемы, хотя и являюсь габаритным игроком, но такова моя манера. По большей части мои козыри – чтение игры соперника, подключение к атакам, а также действия в большинстве и меньшинстве. Раньше в НХЛ у меня были некоторые проблемы с заключением контрактов, поэтому пару раз я возвращался в Европу. Хочу сказать спасибо "Каролине", что она возвращала меня обратно и давала возможность играть здесь. Теперь мне предстоит выступать за "Калгари", и я этому рад
Эрик Стаал, Тэйвс и Брызгалов стали лучшими игроками дня :best::rus: Форвард "Каролины" Эрик Стаал стал первой звездой игрового дня. В матче с "Оттавой" он набрал 5 (3+2) очков, а его команда победила 7:1. Второй звездой назван капитан "Чикаго" Джонатан Тэйвс. В активе нападающего хет-трик во встрече с "Ойлерс" (5:0). Российский вратарь Илья Брызгалов из "Финикса" стал третьей звездой дня. Он отразил 39 бросков в матче с "Калгари" (3:1)
16 ноя 2010 в 16:31
Форвард "Баффало" Роб Нидермайер провел 1100 матч в НХЛ. Юбилейной для него стала встреча регулярного чемпионата с "Ванкувером" (4:3). Он забил 181 гол и набрал 454 очка при показателе полезности "минус 117", пишет CP. Нидермайер был выбран "Флоридой" в первом раунде драфта 1993-го. Он также выступал за "Калгари", "Анахайм" и "Девилс". Отметим, что старший брат Роба – Скотт, который завершил карьеру этим летом, имеет в своем активе 1263 матча и 740 (172+574) очков.