Переставил винду.Сижу туплю.Раньше было что-то в настройках про загрузки. Например.По умолчанию папка "загрузки" в опере была папка на раб.столе типа"фигня".Диск разбит на 2-е части.Винда и Торрент.В Торренте есть папка под торрент файлы и папка под сами загрузки.Не могу выставить,чтоб цепляло автоматом.Файл скачан в "фигню",но автоматом не цепляется.А раньше цеплялся.Перепробовал разные варианты. Не могу победить.
ИНКОГНИТО:
Переставил винду.Сижу туплю.Раньше было что-то в настройках про загрузки. Например.По умолчанию папка "загрузки" в опере была папка на раб.столе типа"фигня".Диск разбит на 2-е части.Винда и Торрент.В … Подробнее
а в Opera не цепляются торрент файлы так как в Google Chrome ,сам уже смирился и кликаю на них сам Версия: 44.0.2510.857 (PGO)
по путям сохранения не понял у меня так, лол два обновления оперы за 10 минут
ИНКОГНИТО:
Меньше недели назад qBittorrent сам всё цеплял. Где-то я накосячил. Яндекс не помогает. Забыл на какой ресурс можно скрин выложить.… Подробнее
ИНКОГНИТО:
Меньше недели назад qBittorrent сам всё цеплял. Где-то я накосячил. Яндекс не помогает. Забыл на какой ресурс можно скрин выложить.… Подробнее
В данном случае квадратные скобки и "img" не нужно использовать. Используя "savepic", сюда выкладывается прямая ссылка на фото загруженное на сервис. А если есть желание чтобы фото сразу тут (в теме) отображалось в "миниатюре", то: Загрузить фото в свой альбом(создав "его" в "моя страница - фото"). И затем в альбоме открыть фото и скопировать "код для вставки", что будет под фото. Вот этот код потом просто вставить в свой пост. Вот пример:
И по теме. Может проблема в "именах" папок?! Они (имена) на кириллице Попробуй переименовать их и указать к ним пути заново. К примеру: E:\Papka\ E:\Torrents\
Буду работать как есть.В принципе и так нормально. Пути менял. Имя диска менял. Можно закрывать тему.Я теперь по другому качаю файлы. С Мегашары качается,а в остальном,мне только Ф1 нужна.Всем спасибо!!!!
ts 13 апр 2017 в 19:34