Cliffman, Она официально не поддерживается а так то она может работать. скажи какая мать у него? У меня якобы тоже на 1333 но пашет легко на 1600 с понижеными таймами.
Ребят, есть пара вопросов по поводу оперативки. И вот первый: Сколько сейчас оперативки надо для игр и других нужд, ну, чтобы вобщем хватало? Хочу взять две планки по 2гб это будет 4б - этого хватит? Просто есть вариант взять 3 кит планки и будет уже 6гб. Но если 2гб не нужны будут, то зачем брать 3 планки... Второй вопрос: что лучше взять из этих двух вариантов и почему? Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2, 4G] Retail Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9AD3K2, 4G] Retail я немного не понимаю даст ли повышеная частота, и пропускная способность второго варианта, какую либо реальную пользу по сравнению с первым. Разница в цене рублей 400, и если будет польза то можно и купить, а если нет, то зачем переплачивать.
И третий вопрос: есть так же вариант взять не кит планки, а пару обычных. И вот если взять две одинаковых планки одной частоты, пропускной способности, и одной конторы, то они будут работать в двух канальном режиме? как кит планки подобранные производителем.
Ивaн1, ты возьми одной планкой 4гб кингстон или кингмакс а дальше посмотришь-хватит тебе её или ещё докупать.выйдет дешевле 2ух по 2гб эт факт.П.С.у мну 4гб 1 пл.не было ещё ниразу потребности добавлять.игры прут любые-проблем нет и слот всего 1н занят ...
Ивaн1, 4гб памяти хватит для любой игры. Есле ты не увлекаешся фотошопом, не ставиш виртуальную ОС то хватит 4гб с головой. Память можеш брать любую, которая совместима с материнкой, хоть самую дешевую на 1333мгц. Разница в производительности между 1333мгц и 1600мгц не существенная и в играх ты ее не заметиш. Есле возьмеш 2 планки по 2гб будет двухканал,есле 1-ну на 4гб то будет дешевле и в плане будущего апрейга лучше, при этом производительность таже.
5 окт 2011 в 17:03