Cliffman, seclub.org/forum/goto/13966751/ - если брал память в фирменной упаковке (пластиковый бокс с фирменной наклейкой) то там внутри обычно лежит бумажка со следующим предупреждением " бла-бла-бла, обращаем Ваше внимание, напряжение на памяти НЕСТАНДАРТНОЕ - ( следует значение напряжения, допустим, 1.5 вольт ), выставляется в биосе вручную. В общих чертах как-то так. У Корсара такой нестандартной памяти 2/3 от продаваемого.. Но можно её использовать и на стандартном напряжении, практически то же самое будет. Это больше маркетинговые уловки, чем реальный прирост скорости..
MS6OO, ну я не пойму иногда принцип некоторых обозначений.. допустим планка держит 1600,воткнул его,показывает 1333,или 667. задается вопрос. почему изначально не показывает эти частоты? ведь не будь тебя и тебе подобных,я бы врядли сумел это все усвоить. поехали дальше. так,для чего мне это? явно не для эстетического наслаждения,а реальная польза от любого компонента компьютера,в данном случае оперативной памяти. меня ведь,как простого пользователя,интересует прирост в играх и общего быстродействия в целом. а не маниакальное желание,увидеть больше на пару герц,которое скорее всего,не существенно влияют на производительность)))
Aнтoн6151, Не фига у меня из новых ставит частоту 1333 приходится в биос подправлять вручную но и память с нестандартным напряжением вот мать и занижает частоту
7 окт 2011 в 17:18