привет всем, просто запарился и хочу уточнить что значит надпись когда делаешь оценку производительности в ВИН7(64): Строка Установленная память 4 Гб это устанвленные мои 2 планки по 2 гига это врубаюсь но почему он тут же в скоббках пишет "1,99 доступно" вот это напрягает а обратил внимание на эти слова после того как вдруг после замены Винды с профес. на Ультимат вдруг в производиельности слабым звеном стало ОЗУ - 5,5 пишет хот раньше точно помню слабым считался ВИнчестер ну его скорость отклика а ща винт быстрее а ОЗУ упала как так??? не пойму
и еще, при оценки - значение должно меняться в зависимости от того 2е планки щас или 1на ато у меня что то не меняется возможно бред но все же почему 5,5 если раньше было больше(притом без разницы 2е или одна планка стоит) непонимаю(((
я вот так только что и сделал просто вставил обратно вторую планку и о чудо и в игре и в винде при оценке теперь нормально ка к и раньше стоит 7,5 вместо этих 5,5)))) ам хеппи но вот прикол я не понял изза чего этот сбой был не понятно веть до этого менял уже раз 5 туда обратно и поочереди вставлял и ни фига ХЗ это ведь ВИНДА вечный глюк криворуких людей0))))
2 дек 2011 в 22:44