Ивaн1, я тебе? ... Пройдёшь тест тогда займу. Сумма не большая а тест сложный. Выберай армейский или вашей аппозитции?А?...Кто ты есть?! грузин или нормальный Человек?
ЯCaмaя, я половину не понял:) я есть русский Иван лапотник деревенщина, чем ужасно горжусь! Гг Я не как всё это быдло вокруг - любящее американские ценности и американский образ жизни, любящее Путина и не понимающее, что Путин это лживый лицемер и проклятый капиталис и демократ, и ничем не лучше чем либеральные ублюдки, и он с ними за одно, и их цель уничтожить Россию и русский народ, просто способы разные.
У меня вот такая мать: MSI P45 Neo3 v1.0 (MS-7514) На ней две вот такие аперативки:DIMM2: Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 DIMM4: Hynix HYMP125U64CP8-S5 2 Гб DDR2-800 Хочу поставить ещё, что посоветуете, докупить или может вообще другую взять?
Давно же меня тут не было и так перейдем к делу наверно всем не нравится файл подкачки потому что работает медленно. Сегодня я к своим 3м гигам докупил еще 12 всего получилось 15 от того что памяти стало много файл подкачки стал таким же и просто тупо занял 15 гиг на жёстком, по этому я задался вопросом как от него избавится
27 фев 2012 в 10:38