DEMBEL2:
Апгрейд пока только в планах, я полный нуб в этом, думал что просто сходил купил оперативу вставил и наслаждайся без торм… Подробнее
x64 тебе не нужна для твоей системы,разница минимальна если она вообще есть,64 битная система выжирает оперативу токо так ставил и на 2Гб и на 4Гб,на два нехватает в играх при высоком разрешении,на 32 битке все хватает,на четыре хватает в высоком разрешении,но не все игры,пока пользуйся 32 битной,для 64 битной системы тебе надо будет скорее полный апгрейд компа
xygo, + 200 мб от всей системы? много? при условии установки 4гб? да ты верно шутишь! Да и вообще что ты несешь? Да ускорения в играх будет только за чет более свободного распределения свободной памяти и наличия большего файлового кеша. считаю что стОит поставить х64 и 4гб оперативки туда же что бы работа за пк была более комфортной. отзывчивость системы будет намного выше
FisHlaBsoMAN, у меня нормально все было стояла 32 битка сейчас 64 битка разницы ну тока играть комфортнее,конвертирование побыстрее в остальном ну мне честно говоря практически не заметил
John44:
Будет ли работать двухканальный режим, если воткнуть в 1 и 3 слоты память от одного производителя, а в 2 и 4 - от другого?… Подробнее
и да и нет 50/50 короче все зависит от оперативки ну и мп,в целом должна у меня в двухканалке допустим находилась память хуникс и дигма,но это две планки про четыре как повезет
John44, должно. раз уж все пишут как у них, то у меня 4+8 1333мгц, разных производителей (не помню, врать не буду). воркают в. дуале. мать на h61 одна из самых дешевых, проц i3 2120
14 мая 2013 в 08:54