Всем привет! У меня установлена материнка www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=379 Две Планки оперативки: Kingston 99U5429-007.A00LF 2gb и Samsung M3 78T2953EZ3-CF7 1gb, по параметрам они одинаковые. Хочу прикупить ещё одну планку на 2gb Kingston. Подскажите, пожалуйста, как их правильно установить на материнку? В каком порядке? Заранее спасибо!
xygo, Понял, значит возьму две планки по 2gb и поставлю 2 2 и 2 1. Просто бюджет ограничен, а так бы купил 3 планки по 2gb и 1gb планку продал. Спасибо!
Добрый день!Такая проблема,мать ASUS M2N-X Plus ,стояло 2 планки оперативки по 1 гигу (на мамке 2 слота),купил теперь вместо них 2 планки одинаковые по 2 гига, DDR-2 800,вроде работают 4 гб,но иногда вылетает синий экран,ошибка SYSTEM SERVICE_EXCEPTION (поставил виндовс 8,вчера была виндовс 7,тоже вылетал синий экран),игру не могу установить,ошибку даёт что то о дампе памяти(там на английском,не помню). если вынуть 1 планку то комп работает на одной 2 гБ и игра устанавливается без ошибок.Подскажите может что-то в биосе подкрутить можно чтобы работало нормально 4 гигабайта,читал данные о мамке,частота и обьём памяти должен поддерживаться
8 сен 2013 в 09:33