Я где то читал про память, которая не комплексуеся радиаторами, но покрыта спец. веществом, которое позволяет отводить тепло не хуже радиаторов. Если не трудно, выложите ссылку на статью. Я бы сам нашел, просто сейчас нет возможности выйти с компа в интернет
пацаны почему у меня на родных таймингах комп не стартует ? Опера эта www.capture.ru/News/news_270.html там таймы по умолчанию 400 МГц 4-4-4-12-22-6-2T, а у меня стартует только на 4-4-4-12-25-6-2T. Хотя раньше работало все отлично на 22.. Разница в производительности должна ведь большая между этими цифрами?
BaD5bOy, либо я чёт не понимаю про тайминг либо ты что то напутал но тайминг это вроде не те цифры что ты пишешь. Вот прочти www.hardwareguide.ru/оперативная-память/оперативная-память.html если я не прав то поправте.
MixasRai, братан ты не прав! это дополнительные тайминги! У меня по умолчанию было выставлено в настройках биоса 42, так я опустил до 25 (дальше если опускаю не стартует система, хотя в ESD памяти написано что она держит 22) так система стала значительно быстрее работать без воруженного глаза видно было
7 апр 2011 в 09:20