KoBaLt, seclub.org/forum/goto/12985916/ - ты ещё спроси: можно ли им суши давать? Неоны и тернеции не относятся к растительноядным рыПкам, поэтому клубника не самая подходящая еда для них, вот для анциструса клубника как и бананы, дыни , кабачки и прочие плоды подойдут
KoBaLt, у меня ж гуппии, они совсем маленькие. На одну такую рыбку нужно то 2литра. Так что всё в норме. На рыбу величиной 4-5см, воды нужно в среднем 3 литра. И это касается одного вида рыб. Другой вид прибавлять, и считать общую цифру не надо. Потому что у каждых рыб своё место в аквариуме. Одни занимают низ, другие в толще воды, третьи на поверхности...
KoBaLt, ну золотые рыбки безусловно требуют много пространства. Они как бы в это правило не входят, про 4-5см > 3литра. Это касается лишь рыб не больших. Меченосцы, гуппии, данио и тому подобные небольшие и не привередливые рыбки. Опыта у меня конечно не много. Но после того как я не зная в аквариум с рыбками подсадил лягушек белых. А они подросли и перехавали мне почти всех неончиков- я читаю много, о тех рыбах которых собираюсь завести.
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/12988286/ - не так давно держу. Чуть больше года назад, купили у знакомого аквариум с помпой. И начали эксперименты с рыбами. Вернее над рыбами Сколько рыб мы погубили, пока не научились следить за ними...
12 мар 2011 в 07:47