Mнoгoтoчьe, у меня тоже сейчас пирании живут, вот как уже месяц (мечта идиота сбылась).. ты их с кем то содержала ?? у меня они пока маленькие и живут с цихлидами и сомиками (правда уже с откушенными хвостами) ... // проблема: у двух сомиков здоровенные животы (не беременны, они еще маленькие) ... они походу переедают.. они от этого не помрут ??
у меня у попугаев новая забота появилась - катают скорлупу от кокоса по всему дну, футболисты фиговы... так же обнаружил при уборке, что ракушки, которые набросал для эстетики, начало "разъедать", то есть стенки стали хрупкими, местами сквозные дыры внутрь
Best_boy, seclub.org/forum/goto/6104653/ - думаю сомиков(кстати сомики разные бывают) барбусы(тоже много видов,самые бойкие это зелёные,другие поспокойней) не тронут,а вот неонам достанется.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6148855/ - в литературе встречал рекомендации содержать со скаляриями мелких живородящих в качестве источника дополнительного живого корма(новорождёнными мальками живородок),взрослым они ничего не сделают,а вот неонов гонять могут,с летальным(для неонов) исходом.
Cти-shock, ок, посмотрю на днях как оно все обернется:vbanke: Сомика и 5 неонов уже запустил, завтра куплю 2 скалярии, штук 5 гуппи(3 самца и 2 самки или лучше брать попарно - 2 самки+2 самца:vopr: ) и 3 меченосца. Надеюсь гуппики и меченосцы будут плодиться - как раз живой корм для остальных будет:)
pHaeTOn,пока пираньи были маленькие они жили с сомиками и барбусами, а когда подросли осталиси только сомики... Сомы не будут переедать, если кормить пираний реже, главное чтобы пираньи не переели, у меня переели мяса и ....
аквариумисты, подскажите, как избавиться от зелени на стенках аквариума? скребок не помогает, он снимает только мягкий налет, а тут уже что-то плотное образовалось, даже ногтем не сотрешь
а у меня один рыб живёт, оскар или астронотус какойто,ему несколько месяцев[хдето 3-4], а мясо[точнее сердце] точит уже больше чем я и растёт быстро уже сантиметров 15 хдето, а был с ноготок
26 дек 2008 в 02:26