Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Pysena
26 дек 2008 в 02:26
Arjen RoBBeN, на счет скалярии не знаю,а остальных из тех кого ты перечислил,в одном аквариуме держала,а литраж даже меньше был!:)
*
GodSenD
26 дек 2008 в 02:38
Mнoгoтoчьe, :) у меня тоже сейчас пирании живут, вот как уже месяц (мечта идиота сбылась).. ты их с кем то содержала ?? у меня они пока маленькие и живут с цихлидами и сомиками (правда уже с откушенными хвостами) ... // проблема: у двух сомиков здоровенные животы (не беременны, они еще маленькие) ... они походу переедают.. они от этого не помрут ??
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2008 в 23:58
Pysena, ок, тогда в ближайшие дни проведу эксперимент:gy:
*
ALexx Versus
27 дек 2008 в 06:52
у меня у попугаев новая забота появилась - катают скорлупу от кокоса по всему дну, футболисты фиговы... :) так же обнаружил при уборке, что ракушки, которые набросал для эстетики, начало "разъедать", то есть стенки стали хрупкими, местами сквозные дыры внутрь
*
Cти-shock
27 дек 2008 в 20:59
Best_boy, seclub.org/forum/goto/6104653/ - думаю сомиков(кстати сомики разные бывают) барбусы(тоже много видов,самые бойкие это зелёные,другие поспокойней) не тронут,а вот неонам достанется.
*
Cти-shock
27 дек 2008 в 21:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6148855/ - в литературе встречал рекомендации содержать со скаляриями мелких живородящих в качестве источника дополнительного живого корма(новорождёнными мальками живородок),взрослым они ничего не сделают,а вот неонов гонять могут,с летальным(для неонов) исходом.
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2008 в 13:52
Cти-shock, ок, посмотрю на днях как оно все обернется:vbanke: Сомика и 5 неонов уже запустил, завтра куплю 2 скалярии, штук 5 гуппи(3 самца и 2 самки или лучше брать попарно - 2 самки+2 самца:vopr: ) и 3 меченосца. Надеюсь гуппики и меченосцы будут плодиться - как раз живой корм для остальных будет:)
*
Многоточье
28 дек 2008 в 18:07
pHaeTOn,пока пираньи были маленькие они жили с сомиками и барбусами, а когда подросли осталиси только сомики... Сомы не будут переедать, если кормить пираний реже, главное чтобы пираньи не переели, у меня переели мяса и ....
*
Многоточье
28 дек 2008 в 18:10
A.BлAдиMиp, :rzhu: сейчас у меня маленький ребенок и я отложила эстрим на пару лет....
*
Best_boy
28 дек 2008 в 23:44
Cти-shock, спасибо. Пожалуй откажусь от барбусов. Кого нибудь спокойного поселю.
*
ALexx Versus
1 мар 2009 в 13:37
аквариумисты, подскажите, как избавиться от зелени на стенках аквариума? скребок не помогает, он снимает только мягкий налет, а тут уже что-то плотное образовалось, даже ногтем не сотрешь
*
~pLutFucKer~
1 мар 2009 в 13:44
а у меня один рыб живёт, оскар или астронотус какойто,ему несколько месяцев[хдето 3-4], а мясо[точнее сердце] точит уже больше чем я :gy: и растёт быстро уже сантиметров 15 хдето, а был с ноготок :biggrin:
1 мар 2009 в 13:51 / ~pLutFucKer~ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025