KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13349106/ - самый распространённый - яванский мох,у меня растёт - рождественский, хочу завести плавающий мох - риччию,слышал что есть даже крассная риччия. А что у тебя на дне?
Мхов существует агромное кол-во, мне очень нравтся рождественский, но на дорогие виды мне было жалко денег, а они очень красивы. Яванец считаю мусором, ибо пладится быстро и забивает фильтры.
Cти-shock, потому что они любят выкапывать червячков которые туда зарываются. И им легче подберать не съединые другими рыбами корма. А гальку они не в состоянии сдвинуть. Так красивее
Для того чтобы понизить жесткость воды надо завести растущих улиток. Им для панцеря нужны соли которые они берут из воды. Таким образом снижая жесткость.
T!TAH, seclub.org/forum/goto/13349566/ - я на www.aqa.ru/forum/ давно зареген,кажется даже с твоей подачи, но больше другими рыбками интересуюсь, потому и не знал что лорикариевых L сомами зовут.У меня один анциструс плавает , для общего фона, и помоему этого хватает.Кормлю его тетровскими растительными таблетками , пробовал бананы кидать - не ест, кажется ещё чтото из фруктов кидал, но он тоже есть не стал, по крайней мере у меня на глазах, хотя читал что они это едят.Тёркой своей он чистит стёкла, листья, камни, раковины-рапаны, кроме наростов водрослей стирает и кладки улиток.
26 мая 2011 в 15:26