KoBaLt, думаю врядли ктото сам возьмётся делать акву пользуясь статьёй.Разве только ремонтом имеющегося, как например в своё время я : треснуло стекло, я заказал новое, отдал на шлифовку, затем купил специальный аквариумный герменик со шприцом и специальный растворитель, отрезал лезвием старое стекло,зачистил от старого герметика лезвием ,обезжирил растворителем,дал высохнуть пару дней,протёр от следов растворителя тканью,намазал по стыку новое стекло, поставил на него акву, залил герметиком по стыку из нутри, оставил на несколько дней, потом срезал выступивший герметик и для прочности обмотал углы строительной изолентой, теперь он выглядит как каркасный Весь процесс, с подготовкой и перелопачиванием аквариумных форумов занял не одну неделю.
KoBaLt, а шо-ж ты на тонкое то менял?Небыло нормального?Кстати можно было обойтись и куском тонкого:если трещина на дне,то можно её заклеить куском стекла из нутри,видел фотку отремонтированого таким образом аквариума.Главное чтоб кусок трещину закрывал.
Cти-shock, безумно интересно. Еще моя бабушка, бывшая потомственной целительницей, пророчила мне участие в "улиточной" викторине. Пардон. . . / Собственно, я по какому вопросу. Кто-нибудь может подсказать, как изготовить СУХОЙ корм для рыб в домашних условиях? Меня интересует, как его изготовить из подручных продуктов (мясо, рыба, овощи, зелень и т.д.). Может, поделитесь какой-нибудь ссылкой? Наловить и высушить гамаруса - не вариант.
M@ngu§t, seclub.org/forum/goto/13565236/ - видимо твоя бабушка прочила тебя в изготовители СУХОГО корма?Зачем изобретать велосипед вместо того чтобы купить СУХОЙ корм в зоомагазине?Там этого добра навалом причём по очень демократичным ценам.А что касается мяса, рыбы, овощей итд, то из всего этого делаются ФАРШИ для кормления рыбок,которые намного лучше чем СУХОЙ корм, ФАРШИ хранят в морозилке и используют как и прочий замороженый корм.Вот тебе ссылка про приготовление ФАРША : www.aqa.ru/forum/vt90715p1
Cти-shock, с фаршами всё и так понятно. Польза там, и всё остальное. . . А также геморрой с использованием. Сухим кормом гораздо удобнее пользоваться, думаю, это всем понятно. Просто я тут на рынке у какого-то мужика-рыбника купил самодельный сухой корм, от которого мои рыбы были в восторге и довольно-таки быстро подросли от его употребления. Тайну рецепта этот гражданин не выдал. Вот я и задался подобным вопросом... А по поводу демократичных цен я согласен. Только вот моим рыбятам нужно по 2 кило в месяц. Я уже зае... им корм покупать.
Атгадайте че у нас атгадайте че у нас? А у нас! А у нас!А у нас гуляночкааа! Сегодня днюха моим 2 меченосцам 1 сомику 2 неонам! 4 вальсинериям! 2 месяца! А 27.07 будет днюха 2 тернешкам и 1 неону! Им по 9 месяцев будет!
10 июл 2011 в 20:23