ALexx Versus, висюлки - научное название свисающих фекалий у рыб. Когда я смотрю в аквариум поперек на стену то видно что вода немного красновата. Ничего не делал кроме того что сому купил таблетки из растений. Обстановку не менял. Ааа! Еще купил кладофору водоросль такая
KoBaLt, возможно, такой оттенок из-за освещения, а может и таблетка выделяет красящие вещества. подожди еще пару дней, если не пройдет, надо думать будет. насчет фекалий я бы тоже пока не волновался. а кладофору зря, она любит холодноводные аквариумы, с температурой воды около 20 градусов
ALexx Versus, seclub.org/forum/goto/14385052/ красная вода у меня уже давно недели две три назад. На счет кладофоры знаю. Но у меня она живет нормально. Еще у меня 2 самца петушка и живут мирно, не знаю к чему я это сказал но прикольно
ALexx Versus, seclub.org/forum/goto/14385093/ 50 литров,9 рыб, каждую неделю иногда пропуска одну неделю. Между петушками бывают бои но ни чем плохим это не заканчивается просто расходятся и все
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14384964/ - активированый уголь ещё никому не вредил, мало того его рекомендуют ложить в фильтр в случае добавления в аквариум каких либо лекарственных веществ (например : синька) , чтоб побыстрее из аквы эти вещества вывести. А что у тебя за грунт? Не ложил ли в качестве удобрений глину? А может жидкие льёшь? Есть ли коряга? Они тож могут покрасить воду.
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14377906/ - не встречал в литературе чтоб мечи песок ели, ты уверен что они какают именно песком? Может это у них паразиты какие? Какашки на ощупь пробовал? Чем кормишь? Собсна длинные фекалии для мечей - это нормально.
ALexx Versus, seclub.org/forum/goto/14385052/ - встречал в тырнете упоминания о том, что кладофора у некоторых товарищей нормально себя чувствует и при более высокой температуре. Так же читал что многие никак её выжить из аквы не могут. Сам её не заводил - как-то не вставила меня эта водоросль.
13 янв 2012 в 13:19