Завтра в Питер поеду за культурой дафний, давно их уже ищу, а наткнулся на владельца случайно сегодня, на форуме ЖВ, списался с ним, о встрече договорился, в обмен на дафний энхитреуса везу.
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14604325/ - кроме дафний и нематод - энхитреусы, ещё из живых кормов - трубочник, но он не разводиться, просто храниться, хотя в планах и его развести
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/14605543/ а трубочнику по моему нужно много органический отходов. Водиться он чаще всего в загрязненных органикой водоемах. А про его разведение в аквариумах не слышал.
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14605910/ - где он обычно водиться - не знаю, сам в природе не встречал, читал, что один товарищь собирал его в луже в подвале дома. А разводят трубача не в аквариумах, а в специальных батареях из кювет с низкими бортикам.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/14606859/ я точно не знаю может речь идет о разных видах этого трубочника Я когда то читал на сайте рыбаков про этого трубочника - хотел на рыбалку сходить. Но я обломался т.к. у нас нет !!! сильно загрязненных органикой водоемов.
KoBaLt, мне известно о существовании только одного вида трубочника, это тонкий червяк, сложновато его будет на крючёк насадить. Может ты с ручейником путаешь или ещё с каким насекомым которое используется в качестве насадки?
У меня в прошлую пятницу сгорел фильтр по причине попадания воды внутрь. Виноват я т.к. максимальная температура под которой может находиться фильтр 35 градусов а я когда прочищал нечаянно включил горячею воду и буквально 1-ну секунду подержал под ней рабочую часть фильтра из-за чего внутри лопнул слой пластмассы которая предотвращала попадание воды внутрь и я этого не заметил т.к. эта пластмасса находится внутри под панелью. В общем нет теперь у меня фильтра. Теперь каждый день меняю 1 литр воды.
16 мар 2012 в 19:50