Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Fancy
18 авг 2012 в 11:42
У моих знакомых аквариум на 300 литров лопнул, я теперь даже не знаю, может довольствоваться и дальше столитровым, как то боязно стало.
*
KOLOK
18 авг 2012 в 13:06
От большого ума можно и ... сломать :-)

А на счет аквариумиста, рыбки то у него давно, какая разница что не самые совместимые?
*
Леди Ночь
18 авг 2012 в 13:08
KOLOK, При чем тут несовместимость рыбок? У него в аквасе инфекции могут быть.
*
KOLOK
18 авг 2012 в 13:13
А у меня их не будет, если аквариум будет две недели без живности стоять? У меня такое впечатление, что вода просто протухнет, и мое увлечение закончится не начавшись :-)
*
Искатель
18 авг 2012 в 14:25
Fancy: У моих знакомых аквариум на 300 литров лопнул, я теперь даже не знаю, может довольствоваться и дальше столитровым, как то б… Подробнее
У моего друга на 80 литров лопнул, он его поставил на неровную поверхность , налил воды и стал двигать - естественно аквариум не выдержал.
*
Искатель
18 авг 2012 в 14:28
Если запустишь по правилам, то не протухнет.
*
Искатель
18 авг 2012 в 14:33
Леди Ночь: Я б брать не стала, ежели не профессиональный аквариумист. А то количество занесенного... кхм... говна перевесит все плюсы.… Подробнее
А какого аквариумиста можно считать профессиональным?
Если нет доверия воде из аквариума, то можно купить специальную жидкость для запуска.
*
Леди Ночь
18 авг 2012 в 15:39
Искатель, такого, который имеет общее представление о заболеваниях рыб и сможет отказать в просьбе о воде и т.д. , если есть сомнения (гибель рыбки, визуальные болячки). А то многие на это внимание не обращают.
*
Леди Ночь
18 авг 2012 в 15:43
Затрудняюсь сказать. У тех болезний, что я читала, инкубационный период был до 1.5 недель и при определенной температуре.
*
Fancy
18 авг 2012 в 16:29
Что за специальная жидкость для запуска?? Я вообще сомневаюсь , что в моем городе есть что-либо подобное.
Я когда покупал аквариум, просто налил воды из под крана и 3-е суток выдержал и всё, потом рыб купил, никто в первые месяцы точно не умер.
*
Fancy
18 авг 2012 в 16:34
Я почему спрашиваю-то, решил тут новый аквариум приобрести, заказать по размеру вернее, он будет габаритами 111х33 см, на счёт высоты не знаю. И хочется сделать всё по уму, чтобы процесс не был стихийным.
Вообще конечно не хватает аквариума, столитровый у родителей остался, там за ним мама присматривает. А я вот решил у себя сделать, сижу подсчитываю финансовую сторону дела .скряга.
*
Искатель
18 авг 2012 в 17:24
Fancy: Что за специальная жидкость для запуска?? Я вообще сомневаюсь , что в моем городе есть что-либо подобное.
Я когда покупал… Подробнее
- например такая жидкость: vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=223_248_1601&products_id=7280 , кстати ссылка на интернет магазин в котором аквариумные товары могут выслать по почте(на случай если в зоомагах города ты этой жидкости не найдёшь)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025