Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Искатель
21 сен 2012 в 18:57
плекастомусов не держал, птерику главное - коряга, в её корнях и заныкаться можно, и погрызть её. На худой конец сойдёт скорлупа кокоса.
*
KOLOK
23 сен 2012 в 15:15
Люуууди!!! У одного неона у основания спинного плавника как мини-комочек муки фигня появилась, как побороть? Хавает он активно, плавает тоже...
*
KOLOK
23 сен 2012 в 15:56
И ещё, он выглядит как только свет включили , то есть красная часть брюшка более светлая, чем ей положено... обычно они были все такие, когда я утром свет включал, и в течение минут пяти все становились яркими, а щас один тусклый...
*
Искатель
23 сен 2012 в 19:07
Ихтик походу. Купи флакон лекарства под названием "малахитовый зелёный" , он рублей 20-50 в зависимости от концентрации стоит. Продаётся в зоомагазинах, можно через интернет выписать. Залей в аквариум по инструкции. Отмерять удобно шприцом. Одеваешь иглу, вставляешь иглу в носик флакона и втягиваешь в шприц сколько нужно.
*
KOLOK
24 сен 2012 в 03:16
Искатель, Не, не так выглядит, выглядит как белая плесень на хлебе...
*
Искатель
24 сен 2012 в 14:22
KOLOK: Искатель, Не, не так выглядит, выглядит как белая плесень на хлебе...… Подробнее
Тогда купи "метиленовый синий", и далее по инструкции.
*
Fancy
24 сен 2012 в 16:39
Искатель, Птеригоплихтов мне не рекомендовали в магазине (ездил специально в Екатеринбург), так как сказали, что это бесполезные, "нерабочие" сомы, которые могут только лежать без особых передвижений, поэтому я купил трёх маленьких плекостомусов,продавец сказала, что они сразу же начнут "работать" и не обманула, я их как только запустил, они тут же принялись очищать грунт, гроты и стенки от водорослей.
Ещё купил парочку гурами золотых (они красные) и пару моллинезий белых, очень красивые рыбки, голубизной отдают.
*
Fancy
24 сен 2012 в 16:42
Ну и цены конечно не порадовали : большой птеригоплихт стоит 3350 р, большой плекостомус - 2780 р, дискус - 1500 р, скат - 11000 р, улитка "коготь дьявола" - 240 р. и т.д.
*
Fancy
24 сен 2012 в 16:42
Ну и цены конечно не порадовали : большой птеригоплихт стоит 3350 р, большой плекостомус - 2780 р, дискус - 1500 р, скат - 11000 р, улитка "коготь дьявола" - 240 р. и т.д.
*
Искатель
24 сен 2012 в 17:49
У нас больших птериков зачастую бесплатно по объявлениям раздают, а мелкие копейки стоят. На счёт работяг в акве, то на мой взгляд самые работяги - это улитки! А сомы - для созерцания.
*
Искатель
24 сен 2012 в 17:51
Погуглил - плекостомус родственник птерика. И внешне не сразу различишь...
*
KOLOK
24 сен 2012 в 17:55
Искатель, Окэ, щас дойду до дому гляну че у них там :) мож выздыхали все уже ;-) если нет, их щастье, с утра в магаз, и пусть молятся, чтоб там такое лекарство нашлось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025