Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
KOLOK
10 дек 2012 в 22:20
9 нояб. в 00:59 Короче у Fancy все мрут, а я вот узнал почему одна из некогда одинаковых креветок чаще меняла доспехи, и сейчас крупнее и цветастее своих сородичей она оказывается дама, а теперь ещё и в положении судя по числу икринок на её брюшке я скоро сломаю себе моск в поиске добрых рук

Или любителей морской кухни

Пост написан месяц назад, а эта брюхатая красотка все ещё с икрой... вопрос - че за дела если креветки носят икру до трех недель?
*
Искатель
13 дек 2012 в 19:49
KOLOK: Искатель, Да ну её в лес, пить ещё :-) а эти датчики содержания СО2 широко распространены? А то я за тесты заикнулся, сказали… Подробнее
Наверно можно и в поллитровке, я полторашку на 200 литровый аквариум ставил, не взрывалась. Датчика содержания СО2 у меня нету.
*
Искатель
13 дек 2012 в 19:49
forum.vitawater.ru/forum/133966/enkhitreusy-grindalskii-cherv-i-gorshechnyi-manual - мануал по выращиванию энхитреусов, автор - я :новрус:
*
Искатель
13 дек 2012 в 19:58
KOLOK: 9 нояб. в 00:59 Короче у Fancy все мрут, а я вот узнал почему одна из некогда одинаковых креветок чаще меняла доспехи, и сейчас к… Подробнее
Про креветок - не знаю, не интересовался сколько они икру носят. Могу дать ссылку на креветочный форум.
13 дек 2012 в 19:58 / Искатель (1)
*
KOLOK
13 дек 2012 в 22:40
Искатель, Ды, я и так кучу форумов перечитал :-) три недели в основном носят
*
KOLOK
17 дек 2012 в 17:44
Блин, реально всех поели, креветка почему-то не все икринки отметала, штуки три всё ещё висят на лапках, а остальных как и не было никогда :-)
*
KOLOK
25 дек 2012 в 16:10
Собрал я таки этот минисамогонный аппарат, в роли распылителя взял бутылку от детской воды, поллитровую или даже меньше, у неё значит типо соски пробочка, я насквозь пропустил трубочку, на конце штатный распылитель от компрессора от которого получаются очень мелкие пузырьки, так вот они пузырятся но выходят не на поверхность, а в эту заранее обрезанную детскую бутылочку. Обрезана она таким образом, что у нее донышко осталось довольно глубоким, я его наполнил грунтом, чтоб не всплывала. Вот уже несколько часов пузырится, будем посмотреть... :-)
*
Искатель
26 дек 2012 в 02:54
KOLOK: Собрал я таки этот минисамогонный аппарат, в роли распылителя взял бутылку от детской воды, поллитровую или даже меньше,… Подробнее
покажи фото конструкции.
*
KOLOK
26 дек 2012 в 12:49
Искатель, Ок, сегодня выложу, я прост щас убегаю:-) ты не мог бы подробнее рассказать об внесении удобрений, я сделаю фотки всех растений, ну объем акваса ты знаешь, число жителей тоже, прост как я понял некий латерит надо было вносить вместе с грунтом, а щас чё делать когда растения корни клубками уже пустили, их видно даже вдоль акваса идут где стёкла склеены
*
KOLOK
26 дек 2012 в 13:29
Искатель, Фото в альбоме
*
KOLOK
26 дек 2012 в 15:34
Искатель, И вот растения мои upwap.ru/2950554 upwap.ru/2950556 upwap.ru/2950559 upwap.ru/2950560
*
Тоська~
26 дек 2012 в 15:40
У меня ночью гурами выпрыгивают из аквариума, одну в комоде нашла, вторую на полу. Живут вместе уже 4 года и каждую ночь бьются. .йех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025