9 нояб. в 00:59 Короче у Fancy все мрут, а я вот узнал почему одна из некогда одинаковых креветок чаще меняла доспехи, и сейчас крупнее и цветастее своих сородичей она оказывается дама, а теперь ещё и в положении судя по числу икринок на её брюшке я скоро сломаю себе моск в поиске добрых рук
Или любителей морской кухни
Пост написан месяц назад, а эта брюхатая красотка все ещё с икрой... вопрос - че за дела если креветки носят икру до трех недель?
Собрал я таки этот минисамогонный аппарат, в роли распылителя взял бутылку от детской воды, поллитровую или даже меньше, у неё значит типо соски пробочка, я насквозь пропустил трубочку, на конце штатный распылитель от компрессора от которого получаются очень мелкие пузырьки, так вот они пузырятся но выходят не на поверхность, а в эту заранее обрезанную детскую бутылочку. Обрезана она таким образом, что у нее донышко осталось довольно глубоким, я его наполнил грунтом, чтоб не всплывала. Вот уже несколько часов пузырится, будем посмотреть...
Искатель, Ок, сегодня выложу, я прост щас убегаю:-) ты не мог бы подробнее рассказать об внесении удобрений, я сделаю фотки всех растений, ну объем акваса ты знаешь, число жителей тоже, прост как я понял некий латерит надо было вносить вместе с грунтом, а щас чё делать когда растения корни клубками уже пустили, их видно даже вдоль акваса идут где стёкла склеены
10 дек 2012 в 22:20
Или любителей морской кухни
Пост написан месяц назад, а эта брюхатая красотка все ещё с икрой... вопрос - че за дела если креветки носят икру до трех недель?