Вчера песок из аквариума доставал весь промывал Сначала сачком отделил песок от камешков и меланий потом промывал его где то час, потом я перехотел камешки с песком мешать начал выбирать улиток тех, живых штук 10, и то почти все без затворок всего две с затворками остальных петушок похавал, гад сначала он их не трогал. У меня еще какой то вид улиток был но они не на дне жили по этому не одной не осталось Петушка уже в живых )) но вы не думайте, он сам помер. Думаю купить креветок вишневых и тернеций вуалехвостых может быть. Только вот думаю они как уродцы плавают лучше обычных наверное.
КоБаЛьТ, Муторно это грунт мыть, а у меня ещё и растений всяких полно, всё в корешках, а креветок бери почему бы и нет, правда у меня не вишни, а какой-то более симпатичный вид занятные твари, самка как икру отметала, так опять ситуацию в свои клешни взяла у неончиков налету корм отбирают, и походу пока те ночью спят подтачивают им плавнички... Пока самочка беременная ходила на неактивная была, и её сородичи следовательно тоже, а щас она их терраризирует, а они всех остальных.. Кстати я общитался, уже два рачка вчера разглядел, глядишь смогут вырости
KOLOK, Дак у меня тоже растения и тоже корешки но они отсеялись вместе с камнями. Твои креветы наверное еще такие крупноватые, да? сколько сантиметров в длину примерно?
Искатель, Давно не виделись Как там твои аквариумы? новых не было? - - - У меня в сачке сетка мелкая только песок пролазит, но мелкие мусоринки все равно пролезли и они бы воду мутилы, пришлось промывать в ведерке... Набрал воды помешал песок воду слил мутную, залил чистую опять так же и т.д.
КоБаЛьТ, Да я когда треть воды меняю муть такую поднимаю, что минут двадцать осаживается, как же можно мыть то а креветулек тут в теме фоток полно, девочка сантиметра четыре-пять от носа до кончика хвоста, мальчики поменьше и скромней окрашены, детки милиметров пять, я блин чудом одного увидел и начал специально по всем углам искать, ну и на второй день двоих различил в разных нычках а первый спалился так - смотрю кусок корма своим ходом ползет наклонился а он как муравей семечку его несет куда-то
11 янв 2013 в 01:07