Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
KOLOK
11 янв 2013 в 01:07
Одна икринка всё же не была съедена :-) и щас масенькая креветулька тихо ползает по укрытиям
*
КоБаЛьТ
11 янв 2013 в 15:57
Думаю может аквариум на 100л купить? или больше хз...
*
КоБаЛьТ
11 янв 2013 в 16:08
Вчера песок из аквариума доставал весь промывал :зло: Сначала сачком отделил песок от камешков и меланий потом промывал его где то час, потом я перехотел камешки с песком мешать начал выбирать улиток тех, живых штук 10, и то почти все без затворок всего две с затворками ))) остальных петушок похавал, гад сначала он их не трогал. У меня еще какой то вид улиток был но они не на дне жили по этому не одной не осталось :гы: Петушка уже в живых )) но вы не думайте, он сам помер. Думаю купить креветок вишневых и тернеций вуалехвостых может быть. Только вот думаю они как уродцы плавают лучше обычных наверное.
*
KOLOK
12 янв 2013 в 21:06
КоБаЛьТ, Муторно это грунт мыть, а у меня ещё и растений всяких полно, всё в корешках, а креветок бери почему бы и нет, правда у меня не вишни, а какой-то более симпатичный вид :-) занятные твари, самка как икру отметала, так опять ситуацию в свои клешни взяла :-) у неончиков налету корм отбирают, и походу пока те ночью спят подтачивают им плавнички... Пока самочка беременная ходила на неактивная была, и её сородичи следовательно тоже, а щас она их терраризирует, а они всех остальных.. Кстати я общитался, уже два рачка вчера разглядел, глядишь смогут вырости
*
Искатель
12 янв 2013 в 21:32
Грунт промывать удобно в металическом дуршлаге, зачёрпываешь им грунт и под кран, только нужно выбрать дуршлаг с мелкой сетко.
*
КоБаЛьТ
12 янв 2013 в 21:43
KOLOK, Дак у меня тоже растения и тоже корешки :-) но они отсеялись вместе с камнями. Твои креветы наверное еще такие крупноватые, да? сколько сантиметров в длину примерно?
*
КоБаЛьТ
12 янв 2013 в 21:47
Искатель, Давно не виделись :-) Как там твои аквариумы? новых не было?
- - -
У меня в сачке сетка мелкая только песок пролазит, но мелкие мусоринки все равно пролезли и они бы воду мутилы, пришлось промывать в ведерке... Набрал воды помешал песок воду слил мутную, залил чистую опять так же и т.д.
*
KOLOK
12 янв 2013 в 21:57
КоБаЛьТ, Да я когда треть воды меняю муть такую поднимаю, что минут двадцать осаживается, как же можно мыть то :-) а креветулек тут в теме фоток полно, девочка сантиметра четыре-пять от носа до кончика хвоста, мальчики поменьше и скромней окрашены, детки милиметров пять, я блин чудом одного увидел и начал специально по всем углам искать, ну и на второй день двоих различил в разных нычках :-) а первый спалился так - смотрю кусок корма своим ходом ползет :-) наклонился а он как муравей семечку его несет куда-то
*
КоБаЛьТ
12 янв 2013 в 22:08
KOLOK, Забавные эти креветки, именно по этому хочется их в аквариум :да:
А растения у тебя какие?
12 янв 2013 в 22:08 / КоБаЛьТ (1)
*
KOLOK
13 янв 2013 в 02:54
КоБаЛьТ, Не знаю названий, такие - seclub.org/forum/post/15460802/
*
KOLOK
14 янв 2013 в 17:21
Последняя перепись населения выявила четырех мальков креветок, они значит прятаться умеют :-) , завтра как безлимит продлю выложу фотки
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025