Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
ALexx Versus
29 мая 2009 в 13:06
Gen Fireman, как думаешь, может ли самка анциструса вырости до ~20см? или это все-таки птеригоплихт? (вроде так называется :) ) так же живет золотистый анциструс, самец, так тот едва 10см достиг... так же интересует, что за темные пятна периодически появляются на трехгибридных попугаях?
*
Gen Fireman
29 мая 2009 в 16:29
ALexx Versus, мы с тобой уже разговаривали на эту тему. Судя по фотке - это анциструс. Не птеригоплихт точно. seclub.org/forum/goto/5887629/ Но я таких больших не видел никогда. Самый большой экземпляр, который я видел вживую - 15 см. Насчет попугаев - извини, не подскажу, не знаю.
*
SlimyGirl
30 мая 2009 в 01:15
Gen Fireman, да короткохвостая. Но она их не постоянно не гоняет, а изредка, когда хочет порезвиться ))) Они вдвоем бы (2 телескопа) показали ей, кто в доме хозяин. К тому же у меня есть книга-брошюрка от Tetra "Золотые рыбки". Там написано, что идеальное сочетание: красная оранда, ситцевая оранда и телескоп. Все эти рыбы у меня и в аквариуме. Только эта красная оранда почему-то слишком наглой оказалась
*
Gen Fireman
30 мая 2009 в 04:12
SlimyGirl, это по дизайну идеальное сочетание. А так, рано или позно она пловник телескопу оборвет, что приведет к его смерти. Если уж быстрая (короткохвостая) золотая начала долбить медленную, то медленной (телескопу) ей противопоставить нечего. Вдвоем они защищаться не будут, они не настолько умны. Скорее, вдвоем бить более слабого. Но ты понаблюдай, это пока у них притирка, спор ""кто главней"", если она его не систематически гоняет, а телескоп более-менее сопротивляется, - она, может быть, отстанет. Поесть только не даст нормально. Можно бороться кормя одновременно с двух сторон аквариума.
*
W700alkman
30 мая 2009 в 05:40
А как часто гурами плодятся? Я посмотрел у меня самка и самец
*
SlimyGirl
30 мая 2009 в 07:35
Купила сегодня лекарство TetraMedica GoldOomed специально для золотых рыбок широкого спектра действия. Посмотрим, как поможет это средство
*
SlimyGirl
30 мая 2009 в 07:36
Еще купила им когягу с дырками, чтобы телескоп туда прятался от золотой рыбки )))
*
Gen Fireman
30 мая 2009 в 07:42
W7OOalkman, раз-два в год.
*
SlimyGirl
30 мая 2009 в 09:51
Что-то они безразличны к коряге и не хотят туда заплывать :(
*
W700alkman
30 мая 2009 в 10:44
Ого, мало. Не как гупешки, они вообще часто нерестятся
*
D@rK SOuL
30 мая 2009 в 21:52
Вот давно хотел аквариум и вот появилось время его купить:) Подскажите какого водоизмещения оптимально взять и каких рыбок завести и в общих чертах сумма которая нада:)
*
SlimyGirl
31 мая 2009 в 10:27
Короче, сейчас продала свою золотуб рыбку. Теперь буду лечить хвосты своим телескопам. Надеюсь, что отрастут красивые хвостики
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026