W7OOalkman, ага быстро. А мне больше нравятся кормчневые улитки. Я когда водоросли покупала, так одна очень маленькая ко мне попала. Только ее не всегда найдешь в аквариуме, н уочень она маленькая
Gen Fireman, хм. Не могу понять что за они тогда... Ну да ладно. Вот думаю еще меченосцы будут в самый раз, я даже слышал что они могут скрещиваться с пицилиями и гуппи
W7OOalkman, в принципе, могут. Но точно не будут. В общих аквариумах между собой скрещиваются только разные виды пецилий и моллиенезий, и то - очень редко. Для остальных нужно очень много усилий приложить, чтоб провести хотя бы межвидовое скрещивание. А уж межродовое - еще сложней.
Сегодня купила корм : таблетка, которую к стеклу приклееват. Минут через пять только до рыбок дошло, как это есть чувствут еду, крутяться вокруг, а как есть - не знат. Зато потом, как давай ее есть Смотрите фото в альбоме
Сегодня в зоомагазине наблдала картину: в одном аквариему живут золотые рыбки (точно такие же, как у меня была) с телескопами, правда красными. И дружно живут. А моим же тескопов, что золотая рыбка, что красная шапочкам жизни не давали. Может быть потому, что они черные. Короче, мне попадалиь рыбы-расисты, не любят они черных и все
1 июн 2009 в 12:04