как и обещал - фото в альбоме W7OOalkman, в общем-то мирные, правда, как пишут, желательно их содержать с рыбками такого же размера. у меня это правило выполняется, поэтому с ними проблем нет
всем привет! Постоянно читаю ваши посты,много интересной информации.Немного из своего опыта.В аквариуме 120л 2скалярии сом парчёвый птерих 23см 2телескоппа все живут мирно мирно. Решил обзавестись парочкой гурами,по ночам начали обьедать хвосты телескопам-пришлось растаться.Таже история с живородками гуппи и меченосцы прям чешую выщипывают.Больше не решаюсь некого подселять.
Вот: letitbit.net/download/4871.47fd2cc242e20ba914cc0e1e2/______.avi.html - нарыл у себя на компе фильм про то как устраивать аквариум,где скачал не помню,поэтому чтоб тут выложить пришлось заливать его по новой.Рекомендую к просмотру всем у кого аквариум есть,и новичкам и старичкам.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/8584958/ - а тебе рекомендую ссылку из своего предыдущего поста настоятельно,может посмотрев фильм сможеш понять в чём дело.
Совсем забыли тему. Подниму. Ребят вот хочу аквариум купить, у нас в магазине в соседнем городе стоит на 300 литров 25 тысяч, вместе со столом. Это дорого? А то мой сом уже вырос очень большой, и ему мало места в 45 листовом
11 авг 2009 в 15:07