Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Cти-shock
8 сен 2009 в 09:46
W7OOalkman, а кроме сомов кто у тебя ещё живёт?
*
Bereginya
8 сен 2009 в 17:53
W7OOalkman, каких жильцов подселить...? Это смотря какие у тебя живут сомики? Большие это еще не показатель. Бывают ведь и хищные... 8-)
*
W700alkman
8 сен 2009 в 18:42
Cти-shock, гурами 2. И все. Остальные живородящие в другом аквариуме
*
W700alkman
8 сен 2009 в 18:43
Bereginya, ну не знаю хищные ли они, но маленьких ушами думаю точно тронут. В поисках пищи
*
Bereginya
8 сен 2009 в 19:49
W7OOalkman, если они хищные то они и больших могут щипать. В моей практике было что даже золотых съели. Днем тихо мирно сидели в камушках, а под покровом ночи выходил на охоту. А так если обычные сомики, то можно держать с любой рыбешкой. Даже мешкожаберные и те при желаний уживаются со всеми. Но я вот их держу строго с южно - африканскими цихлидами.
*
W700alkman
9 сен 2009 в 04:48
Bereginya, не могу вспомнить название сома, большие такие вырастают, белые и имеются пятна черные по телу. Но гурами они не трогают.
*
ALexx Versus
29 сен 2009 в 00:54
Theme UP! W7OOalkman, из сомов я бы порекомендовал анциструсов, правда они небольшие, а вот птеригоплихт (как-то так, сам точно не помню) будет около 40см в аквариуме соответвующего объема, эти сомы мирные, как говорится добрейшей души человек :) ну а остальных обитателей подбирай сам, я уж не знаю кого у вас продают :) правда, расходы на корм увеличатся, так как большие рыбы едят не слабо. у меня один только анциструс ест по чайной ложке в день, не говоря об остальных, правда сейчас кризис, корм экономим, но все же
*
papko troll
29 сен 2009 в 00:56
Я по хищным торчу щас астронотусов завел мальки еще а уже жути всем нагнали гупёшки в ужасе .ещё по анцитрусам могу совет дать разводил раньше
*
ALexx Versus
29 сен 2009 в 00:59
и еще я б хотел высказаться насчет нового аквариума. имхо, не стоит брать заводские аквариумы, они не стоят своих 25 тысяч. легче заказать в том же зоомагазине (если там есть стеклорезка, а она там скорее всего есть). наш аквариум обошелся нам в 2000р, включая оклейку и лампы. стоит на тумбе из старого телевизора, прям по размерам тумбы и заказывали аквариум и смотрится он как заводской. то есть покупается в мебельном какое-то основание, под него заказывается аквариум и все в ажуре :) и обойдется около 5-6 тыс., в зависимости от мебели. все вышесказанно является моим собвственным мнением, ваше дело соглашаться со мной или нет :)
*
papko troll
29 сен 2009 в 01:04
ALexx Versus, сколько литров так то тему говориш
*
ALexx Versus
29 сен 2009 в 01:17
Ивaнэc, 120 литров, смотри альбом у меня
*
papko troll
29 сен 2009 в 01:36
У меня 2 по 100 стойку сделал и под дет сад 40 так когда мальков уже готовые брал по 1000 хочу 2 по 200 этих маловато
29 сен 2009 в 01:42 / papko troll (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026