Ребята взял ЗОЛОТЫХ РЫБОК , 6 шт и аквариум на 42 литра, а сейчас вычитал что это для них мало .....Расскажите кто знает , пожалуйста, только инфу не из интернета а из личного опыта ! Спасибо
наконец нашел тему ну встречайте нас. мы - это трехгибридный попугай (2 штучки), 2 скалярии обыкновенные, так же 2 анциструса, из них один золотистый, перевертыш еще бултыхается. 120-литровая банка, освещение в виде двух 20Вт ламп Philips 765, остальную технику лом переписывать. занимаюсь всем этим делом около полутора лет... в общем, делимся опытом
Я как то на выставке видел оболденный аквариум в стиле-Атлантида.Типа руины,колонны и т.д.А на заднем плане картина какой то богини.Очень красиво выглядит!А ещё классно смотрится подводный замок.
твoй лopд, а мне ненравятся всякие замки,водолазы и корабли с сундуками.По мне аквариум это уголок живой природы,и ничего лишнего там быть недолжно.Грунт,растения,живописная коряга или камень и животные(как то :рыбы,улитки,земноводные,пресмыкающиеся ,ракообразные...)вот что должно быть в аквариуме.
Обалденно выглядит большой аквариум,с большой стаей маленьких ярких рыбок(например неонов и им подобных),особенно если задняя стенка закрыта стеной водорослей,а грунт тёмный.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5777896/ - думаешь попугаи оборвут? Неа. У меня даже шлейфовые скалярии с ними хорошо живут. Если скалярии взрослые - нормально.
Gen Fireman, думал что да,для меня скалярки всегда самыми нежными рыбками были,как то посадил я их с гурами,которые и отгрызли им плавники(не целиком конешно,но понадкусывали)А попугаи всётаки цихлиды...
Cти-shock, вот и я о том же все обитатели живут отлично, плавники у всех целые. я мо-малому создаю фотоальбом тут, можете лицезреть / позавчера обнаружил, что у самца попугая, как бы сказать... в общем, деформирован рот, реально с одной стороны вмятина внутрь, при этом она праткически не дает ему есть. вопрос: как быть?
Cти-shock, скалярии - тоже цихлиды. А чтоб гурами на скалярий нападали - первый раз слышу вообще. Лучше соседей представить сложно, если честно. Гурами вообще только мелких рыб обижают, и то не плавники обрывают, а бодаются, гоняют и поесть не дают. Может, не они, все-таки?
20 ноя 2008 в 18:06