Pear, seclub.org/forum/goto/8828535/ - да ну, брось! Он меня с трудом 2-1 выиграл, так я даже состав не выставлял Хотя мог бы зацепиться за ничью или даже, чем черт не шутит, победить! А ты посильней меня, я думаю вничью сможешь сыграть!
Pear, вот вот и я о том же! Потихоньку обновляю полузащиту, этот уже в этом сезоне стабильно будет играть, а этот через сезон www.freekick.org/?loc=player.12058601 Тоже неплохой! Рассчитываю, что у него все нужные навыки за 60 поднимуться!
Блин обидно вел 3:1 и он свел игру в ничья последние две атаки были голевые . Блин плохо. Чо делать то чо делать то. Защита у него ни какая была ну это против моих нападающих вратарь у него сцука хорошо вроде сыграл . Подвел полузащитник на которого были надежды . Защита ужс , ну вратарь может тоже виноват , но все же удары были ни слабые. Защита позволяла наносить удары . Вратарь еле справлялся . Все хочу защиту поменять , а цены прост писец за такого же как у меня только в возрасте 27 лет просят полляма. А я представляю сколько будет стоить такой же как у сусликов, это ваще капец
5 сен 2009 в 18:43