C.A.И, seclub.org/forum/goto/8859309/ - хет-трик, по крайней мере в реальном футболе, это когда один человек забил три мяча и не важно пропустил ты или нет! Здесь наверно так же!
Pear, seclub.org/forum/goto/8861239/ - ну вот и первая победа, пусть и в дополнительное время 4-3! Но мой вратарь отвратительно сыграл, будь он хотя бы в нормальной форме ты бы мне не забил! Хотя и у тебя в слабой и напады тоже, так что фиг знает как бы оно было! Но нападение надо менять, думаю тяжко тебе в премьере придеться!
TOЛИK684, 2-1 ты меня выйграл, 2 удара - 2 гола Ну у меня и вратааарь. Зато мне вот это понравилось: Минута 52 Dariusz Adkowski из Le~oes движется с мячом в центре поля, демонстрируя хороший дриблинг. Yang Lian Ling получил хорошую поддержку и был рядом. Adkowski демонстрирует нормальный дриблинг, а Lian Ling делает ужасную попытку отбора. Adkowski сохраняет контроль над мячом. Adkowski пытается прорваться в штрафную, демонстрируя отличный дриблинг. Roman Beloded получил нормальную поддержку и был слишком далеко. Adkowski был один на один с вратарем! Adkowski демонстрирует потрясающий дриблинг, и сохраняет контроль над мячом. Leninkiewicz делает неудачную попытку сблизиться с Adkowski. Adkowski обводит Leninkiewicz и перед ним пустые ворота! Удар по воротам! Adkowski наносит нормальный удар по воротам! ГОЛ! [1-2]
10 сен 2009 в 06:29