ALORD, начать новый клуб, а этот бросить лишь из за того что ты не сумел удержаться на равне с другими командами, это позор. Это показывает , то что ты плохой менеджер , не смог вытащить команду из кризиса, так зачем начинать по новой? А если эта команда утонет?
C.A.И, наверное интерес пропал у него к игре , с 3-го и со 2-го дива мы вместе поднимались, сильно играл, в каком то первое место занял, Многие менеджиры бросили игру из за много новых введений ))мы с тобой сыграть хотели:) пригласи пожалуйста на 3 декабря)
Pear, seclub.org/forum/goto/9484609/ - многие конечно кто раньше побеждал , после изменения в двиге , начали проигрывать, но нужны быть выше обстоятельст. На данный момент он показывает, что не может команду поднять, хотя остальные смогли как то удержаться /// на счет матча, так мне за третье же с кем то играть, неужели это ты?
Опять почти лям насобирал, в этом сезоне осталось тока второго напа купить, дык ни на кого толкового не хватает(( и стариков не осталось шоб продать( надеюсь из юшки кто продавабельный придет.. пипец щас лям наверн как сто штук до финансовой реформы
ALORD, вложи бабки в молодых игроков - купи их на вырост. Дорогих не бери - 10 игроков по 100ке. Пару сезонов - их можно будет продать. На вырученные бабки сколотить новую команду. За это время отдохнешь от игры - пох упадешь на пару дивизионов. Зато подыматься легче будет и бабки будут идти из за побед. Это проще, чем начинать заново. И еще - продай щас всех игроков старше 25 лет.
Нужен будет совет кого покупать и на ком заработать - пиши, я подскажу. Если решишь бросить - твое право. Я пережид столько кризисов - но мысли бросить играть или заново начать не было ни разу.
ts 22 ноя 2009 в 10:44