Да нее , вы что ? ваще ставишь какого нибудь монстра в полузащиту который в любом случае сможет пройти , которому будет проще простого уйти от всей полузащиты, ведь на него идет большинство передач в полузащите и он не имеет право останавливаться , ну то есть его . И подобного рода полузащитников что были даны выше , лучше не ставить на такую позиции так как обладает он не впечатляющими атакующими навыками. Вообще это мое имхо , у каждого оно свое) может кто то прислушается
C.A.И, я б поставил и половина отборов, возможно проходила бы у штрафной соперника, удара нет у него, но ведь и КМ и ПА приемлемы, у меня всего 1 раз у игрока в матче был рейтинг блес, когда форма потр и навыки подкачались, а потом на хор упал он)))
JokeRq, seclub.org/forum/goto/9555009/ - Если ап, то будет давать поддержку нападам, а если цп - не будет?)) интересная у вас логика) // С.А.И, а я например вполне представляю себе ситуацию, когда при наличии гораздо более крутых полузащей, будет выгоднее на позицию вингера или даже ап выдвинуть примерно такого игрока пн слаб км норм па отл от отл пз отл
30 ноя 2009 в 18:58