Рэндом был на стороне румым) 2:5, причем мои открыли счет) //Матос, с днюхой!!! //Парни, а вы попробуйте в правила заглянуть, почитайте, что влияет на зрелищность. А то, смотрю, у вас тут уже и хеттрики, и победы, и дриблинги зафигурировали
Сегодня, видимо, выбьет меня 1 голландский див из МК. Вратаря не успел купить и напада травмировали( зато, думаю, если всеже вынесу его, тактический рейтинг вернется на место с блестящего до блестящего+, он по рейтингу силы меня превосходит) Он отличник+, а у меня опосля распродажи упал до хорошо+ )
Победил по пенальти 3-1. Между прочим 99 команду в мире. Вратарь мой зверюга, все мячи вытянул. За что и пострадал, травмировали его Эх, теперь трудно придеться, да еще и форма у всех падает. Но ничего, прорвемся
Очередной слив 5-2, но я уже и матчи не настраиваю, лень, зная, что ворота пустуют и один фиг пачку голов напихают)) ща продам крутышей, да забью на фк на один-два сезона, тока за сборной присмотрю. Надеюсь напоследок таки подыщу кипера, чтоб хоть из вышки не улететь)
молодежь в товарищеском разгромила болгарина www.freekick.org/?loc=match.10555339(впринципе равному по силе) со счетом 7:2. вот поднимется у них форма всех в лиге выносить будем, буду бороться за первое место в серии. а судейские действия в тов.матче вызывают лишь улыбку))
Hямcтep, seclub.org/forum/goto/9903486/ - спасибо! Сегодня третий матч с тобой и третья победа. Но всего лишь по пенальти. Вратарюга у меня СуперМонстр. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить
matos, мне б твоего кипера) мой гатальский сегодня 5 из 6 пропустил)) этого за 5к брал... Воротчик за 500 бакинских ито круче стоял, тока я его вчера уволил изза травмы))
4 янв 2010 в 18:02