Футбольный менеджер freekick.org | SEclub.org
Футбольный менеджер freekick.org
Все новые
Всего сообщений: 4127
*
lippi
15 фев 2011 в 19:12
Pear, Федерации это один из шагов, направленных на улучшение общения игроков между собой. Некоторые могут сказать, что создавая такие маленькие под-сообщества, мы разрушаем единое большое сообщество игроков, в ответ на это мы можем заявить, что ничего такого не произойдёт и федерации будут использоваться как почётные группы игроков. Следующим шагом в этом направлении будет добавление комментариев к соревнованиям. Например, я всегда хочу объяснить, почему я проиграл этот матч и дать прогноз на следующую игру. Хотя это можно сделать и на форуме, в будущем мы сделаем это возможным и в самой игре.
*
lippi
15 фев 2011 в 19:13
Pear, Как вы знаете, мы ввели в игру в начале сезона такую фишку, как "любимчик тренера". Теперь мы увеличиваем их количество, вы сможете иметь одного любимчика в основе и ещё одного в молодежной команде. Эта фишка относится к долгосрочной стратегии управления формой, так как выбирать любимчика можно лишь раз в сезон. Но мы на этом не остановились, и решили ввести в игру более быстрый инструмент управления формой. Мы добавляем в игру такое понятие, как "стабилизация формы". Вы сможете пользоваться этой возможностью три раза за сезон. В результате форма, когда достигнет уровня "нормально", будет оставаться на этом уровне не одну неделю, как обычно, а целых три. Это позволит менеджерам синхронизировать форму у ключевых игроков или пригодится для планирования выхода на пик формы к важным матчам.
*
lippi
15 фев 2011 в 19:14
Pear, Система скаутов заменяет нынешнюю юношескую школу!
*
lippi
15 фев 2011 в 19:14
Pear, Как просил в двух словах =)) :ha:
*
lippi
16 фев 2011 в 19:39
ЭЭЭ Братва давайте уже как нибудь с федерацией определяться будем. Кто где? я пока не куда не вступил.
*
Arturrka
16 фев 2011 в 19:55
L!PP!, я тоже никуда ) надо, чтобы кто-нибудь нормальный у руля был )
*
DeLorean
17 фев 2011 в 17:16
я кароч отправил предложение в одну федерацию только по тому что там народу навалом
*
DeLorean
17 фев 2011 в 17:19
Black Sea Federation freekick.org/?loc=fed.89 вот тута я
*
lippi
19 фев 2011 в 09:19
Cпapтak16, Мне тоже от них рекламма приходила, Но она не совсем русская =((
*
lippi
19 фев 2011 в 09:22
Cпapтak16, seclub.org/forum/goto/12851324/ - Здесь еще больше, плюс наши есть.
*
Arturrka
19 фев 2011 в 10:16
Эх =) 2 дивизион не для моей ю21 , снова проиграл 2-1... Эх )
*
DeLorean
19 фев 2011 в 16:25
L!PP!, она полностью русская...все болтают по русски
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026