BlackSabbath, ерунда )) в профи можно выбраться даже имея своих игроков, не купленных. И один клуб доказывает это на примере, тихо-тихо , а он выбирается и начинает побеждать ) а вот где действительно сложно, так это в премьере, клубы там финалисты международного кубка, а с ними играть (( это ужас ((
Dimon user,игра в 3 напада,вингеры,фланговые защитники,игра в 5 и больше ПЗ,игра в 3 ЦЗ,Игра с разными указаниями полузащам,НЕ использовать вязкую игру,однаковое указание нападам,пз,и т.д.Всё ето есть в правилах...
C.A.И, да блин я развивал молодежку несколько лет и поднял неплохо стали идти блестящие игроки уже и во взрослые почти, а они своих скаутов. Я не могу позволить себе достойного игрока для молодежки. Денег то нету. А в скаута вложить даже по среднему сильно бюджет худеет. Вобщем всё сделали до богатых клубов, а начинающим сложнее стало.
BlackSabbath, не спорю, согласен с тем, что система скаутов явно не идеальна. А ты начинай на трансфере искать игроков, а про молодежь забудь, мой тебе совет.
BlackSabbath,в моем дивизионе хорошисты забивают приобрел 3 нападов отличников 2 из них с талантом великолепно дак сразу в первом матче их вырубили на неделю
13 авг 2011 в 21:10